• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делать или купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
один транс так один, изменился конструктив уся на лм3886 теперь это кубик 100х100х100, вместе с трансом.

Fosi Audio BT30D — усилитель 2.1, включил и послушал. Получил то, что хотел.

После покупки Fosi Audio BT30D, лезть во внутренности не желания не возникло, что порадовало. Но костыль, пришлось добавить. Пара кондеров 10000u, между штатным блоком питания +24V и Fosi. После этого наступает нирвана.

бутылка приличного бухла
В прошлом году соседа похоронили, злоупотреблял . 58 лет. Вчера другого соседа, 41 год. Хроник. Итак здоровья ни у кого нет, а еще и усугублять - даже не смешно

Последнее редактирование:
Или церроза печени?

Или церроза печени?
Моя мать умерла от цИрроза печени.
В числе прочих диагнозов на два листа мелким почерком. Она не пила. Элементарная женская амбулаторная операция: прижигание шейки матки при эрозии. Дебил прожёг ей мочевой пузырь на шестом десятке. Профессор через несколько лет мне в глаза сказал так: попробуй зашить лопнувший воздушный шарик.
Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО умершего от водки.
Умирают от недостатка закуски и собственной дурости.

Лет 45 тому,может больше,читал в Комсомолке статью,не помню автора,удивлялся тогда как эту поповщину напечатать могли но:суть в том,что у человека срок жизни заложен в генофонде,а от образа жизни зависит только в каком состоянии он к последнему часу подойдёт,а теперь и не уверен являются ли несчастные случаи исключением

Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО умершего от водки.
Бывает, но лично я знаю, это мой младший брат 2 дня не дожил до своих 50 лет.
Принципиально не важно от чего помру, факт что умру и отношусь к этому спокойно.

Вскрывать и смотреть потроха не стал, но привычную доделку сделал, это пара кондеров по 10000 по питанию +24 и на этом все. Все устраивает.
Колонки от эдика, а сабик от своей поделки.

потрошки Fosi Audio BT30D. Фотки ставить не буду, но впечатление положительное, придраться практически нет повода.

Но можно лучше и на ровном месте. Совсем просто. Изолируем разъем антенны от корпуса, заземление на корпус совсем в другом месте, устраняя петлю по земле и все дела.
Только лм теперь совсем отдыхает, это огорчает.

Как у него с частотным диапазоном?
И какой к нему блюпуп-передатчик посоветуешь?
Понятия не имею. Это к Сергею Сам, я у него подглядел 3 шт. Есть усилок на 7265 , туда запендюрю и на дачу, радио слушать, чтобы работать веселее было .Может от телефона? Все же практичнее, чем за провода ногами цепляться

после сборки отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху