• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делать или купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
его начальником?
Ты что , начальник у нас трезвенник , если он ещё на ногах стоит хоть как -то - он трезвый , а если ползает и встать не может - немного выпимши , таким я его всего 2 раза видел , так что он трезвенник .

Я уже тут писал , как меня по молодости пытались кинуть на квартиру 2-е особы , с тех пор никаких контактов с девками ...

меня по молодости пытались кинуть на квартиру 2-е особы , с тех пор никаких контактов с девками ...
Тады- блажь чистой воды. :)
Раз отравился- не обедать вообще?
Чихнул-не дышать пожизненно?

Дима, бесполезно )))
Я ему сто раз говорил, что из за нескольких неудач не стоит грести весь женский пол под одну гребенку, но раз его устраивает такая жизнь и хочет иметь о них такое мнение, то и флаг ему в руки )))

с тех пор никаких контактов с девками ...
Правильно чувак! Тёлки могут тебя только подставить. обнести итд . твари только и думают как получить с тебя выгоду, поэтому правило для общения с ними-НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ!И когда общаешься старайся тёлку просчитать на 5-10 шагов вперёд,поставить в зависимость потому как либо ТЫ либо ОНА третьего не дано! Как только ПОВЕРИШЬ-ты ТРУП морально или физически! Да взял за правило секс ТОЛЬКО ЗА БАБКИ- хкчья инициатива тот и платит, хочет тёлка-ПЛАТИТ ОНА, здоровых мужиков щас почти нет , так что вынуждены платить, ну а когда мне приспичит тоже выкладываю валюту,Зато потом никаких манипуляций и претензий - всё чётко по ТАКСЕ! одна шас дорвалась -замужем -чё нихватает тебе спрашиваю да муж придёт с работы за компом её типо не замечает,я ей таксу удвоил, надо к зиме себе одежонку прикупить, но она мне поднадоела уже -говорю муж то работает тебя дуру обеспечивает, а она -мне с ним скучно- ДУРА!!!

Последнее редактирование:
Тёлки могут тебя только подставить. обнести итд . твари только и думают как получить с тебя выгоду,
Естественно и что тут необычного, у всех своя роль в этой жизни, но судя по всему, за пацана держат и играют как кошка с мышкой... на самом примитивном уровне, ниже пояса.

Уже писал. У мужика три главных проблемы. Табак, алкоголь и бабы...
Первое исключить полностью, второе 25% от того сколько хочется, последнее без ограничений. Это версия моего отца, ушел на 97 году жизни.

Мой вариант, короче. Табака, в моей жизни не было, в армии служил срочку, 1971-1973 год. Алкоголь по молодости интересовал, но ... после средней дозы отключается сознание и мертвецкий сон, похмельного синдрома нет.
С сексом, по молодости очень хотелось, в средние года появилось возможность управлять хотелками. Теперь если попадается порнуха жалко участников до слез.

Так я не понял : всё же делать или купить ? А может украсть ? А то какие то бабы, алкоголь....... :ozidanie:

Так я не понял : всё же делать или купить ?
теперь время купить, но проблема выбрать...
Это генеральная линия, а есть быт и нравы, в каждой избушке свои. Красть - наказуемое дело и противоречит здравому смыслу.
Есть еще вариант. Разобрать и посмотреть что внутри... С этого начинал в далеком детстве и сейчас это делаю. Но если раньше пытался сделать лучше, теперь однозначно нет и бывает непонятно как работает... Но посмотреть приятно.

по молодости очень хотелось, в средние года появилось возможность управлять хотелками. Теперь если попадается порнуха
В очередной раз прАшу пардОну, вспомнился старый анекдот про комедию, трагедию и драмму!
У каждого мужика в жизни есть три этапа: комедия, трагедия и драмма:
1. Есть кого, есть чем - нЕгде! Комедия!
2. Есть где, есть чем - некого! Трагедия!
3. Есть где, есть кого - нечем! Драмма!
К чему это я? :hmmm: Ах - да!
Каждый период жизни мужчины должен быть использован по максимуму!
Всех женщин мира "огулять", конечно-же, невозможно!
Но стремиться к этому - святая мужская обязанность! :)):lol:

4. Есть кого, есть чем -проза жизни, договорняк, не пыхтим...
5. Когда можно все, жена не против, весь список теряет смысл и интерес к удовлетворению "хвоста". Не придумывайте себе обязанности, пустое.

Правильно чувак! Тёлки могут тебя только подставить. обнести итд . твари только и думают как получить с тебя выгоду, поэтому правило для общения с ними-НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ!И когда общаешься старайся тёлку просчитать на 5-10 шагов вперёд,поставить в зависимость потому как либо ТЫ либо ОНА третьего не дано! Как только ПОВЕРИШЬ-ты ТРУП морально или физически! Да взял за правило секс ТОЛЬКО ЗА БАБКИ- хкчья инициатива тот и платит, хочет тёлка-ПЛАТИТ ОНА, здоровых мужиков щас почти нет , так что вынуждены платить, ну а когда мне приспичит тоже выкладываю валюту,Зато потом никаких манипуляций и претензий - всё чётко по ТАКСЕ! одна шас дорвалась -замужем -чё нихватает тебе спрашиваю да муж придёт с работы за компом её типо не замечает,я ей таксу удвоил, надо к зиме себе одежонку прикупить, но она мне поднадоела уже -говорю муж то работает тебя дуру обеспечивает, а она -мне с ним скучно- ДУРА!!!
У меня знакомый , для него тёлки - расходный материал , пару дней потыркался , выкинул , взял другую.

Такое впечатление, что у нас на форуме малые неразумные дети собрались.

...и не возражать!!! )))
Будут пререкания- употреблю власть и забаню обоих к херам собачьим. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху