Блин, перестань флудить... на Митинском рынке, уже говорили и в статье писали. У Яндекса можно спросить, если в статье не вычитал про рынок: http://www.elox-prom.ru/item_4_8.php http://www.giba.ru/m_17100
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну не каюк совсем, просто "плавающие" головки наконец научатся плавать, и может количество сбойных секторов слегка увеличится.Biggi написал(а):Можно и в масле. Только оно жидкое слишком, пакет протечёт и каюк винту...
Трудно сказать насколько глубоко он дышитForestReign написал(а):Довольно давно прочитал статью про винчестер в термопасте, но вот сейчас серьезно решил осуществить подобное. Но возник такой впрос: если я собираюсь упаковывать винт в пакет (как в статье поступили с 250 гиговым диском), то надо ли выводить трубочку для дыхания? Просто весь воздух из пакета все-равно не высосешь, а как мне кажется, для компенсации температурного расширения воздуха в винчестере достаточно совсем небольшого объема.
Прошу подтвердить или опровергнуть мое предположение. Спасибо.
ДА!!!, Фоти в студию!!!Biggi написал(а):Нет, ну а где фотки?
Да, да, есть такоеMortis написал(а):Чушка получилась килограмма под три весом