Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
фигня.., как я знаю, когда по шлюхам ездят их многие берут... Вопрос в другом, гандоны из силикона, а не растворятся ли они в КПТ через месяц?Mortis написал(а):мне сложно представить себя покупающим гандон для анального секса
Возможно, но вряд ли... Вместо силикагеля лучше заглушить сапун маленьким воздушным шарикомMortis написал(а):потенциальную проблему обозначили, по-моему не лишено смысла: образование конденсата в пакетике.
Обычная люминь звенит не чуть не хуже..Mortis написал(а):Я понял, дюраль - зло. Очень "музыкальный" материал, ща сделал коробку для еще одного винта...
Можно взять пластину 25мм и просверлить сквозные отверстия в торец Ф16-18мм. В домашних условиях это нельзя сделать.IanPo написал(а):Может быть, радиатор вообще не нужен? Взять, к примеру, пластину 6-8 мм...
для теплоотдачи, для чего ещё..IanPo написал(а):Не понял, зачем отверстия в торец?
на Мытищенской(на кузнице, до 20-40мм видел), если что звони, покажу.IanPo написал(а):где можно стальную и чугунную плиту купить