Итак.... Свершилось! Наконец-то запели оба канала Оплеухи в тандеме с предусилителем! Правда до этого торжественного момента пришлось пройти тернистый путь танцев с бубном, но оно того стОило! Послушал минут 40, настроил ноль на выходе левого канала (там было -60 мВ постоянки), ток покоя выставил 110 мА, правда я только теперь вспонмил, что проводил эти настройки с лампочкой в первичке)
Подстроил защиту АС, а то на больших мощностях срабатывала зря. Я и первый раз перенастраивал, думаю отредактировать печатку защиты - вместо резистора на входе 1 кОм, поставлю подстроечник реостатом 3 кОм, тогда настроить будет удобнее

Осталось перенести место разрыва провода 220В, который заходит на усилок, а то у меня при включении в розетку срабатывает софт-старт, а уже когда включить его с кнопки от софт-старта никакого толку. Я знаю, что он там по большому счету и не нужен, мощи такой нету, но я его сделал, и хочу, чтоб он работал! И он будет работать)
Также нужно подстоить уровень сигнала с включенным темброблоком, а то чувствуется как ослабляется сигнал, когда подключаю ТБ. Достану сегодня осцилл, может и успею, заодно посмотрю как мой комплекс пропускает меандр 1кГц.
Передняя панель будет со временем заменена на металлическую. Кстати, думаю ручки регуляторов баланса и тембров нужно немного отодвинуть от РГ, так будет лучше смотрется.
А, и еще: фона с открытым входом (с висящим в воздухе джеком) нету, слышно только за 20 см от динамика, меня это устраивает на 100%. Землю на корпус пока не садил. Фон появляется лишь когда трогать рукой ручку потенциометра РГ
Декоративная ручка, которую я на него надел, обеспечивает изоляцию от ручки потенциометра, так что все ок
Фотки будут позже