Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Просто не совсем понятно было о чем идет речь. К геометрии у меня не было нареканий, поскольку я сам рисовал макет детали были нарезаны по нему. А вот гнутая фанера сразу бросилась в глаза - нища были гнуты по диагонали, некоторые грани были выпуклыми/вогнутымитак вот же давным давно дан ответ на это дело:
Для таких целей беру магниты от наушников, иногда попадаются как раз диам. 3 мм.ширина магнитов 4 мм, а ширина стенки 3 мм.
Я тоже думал про наушники. Просто у меня нет таких, какие не жалко разобрать. Пришлось магниты покупать втридорогамагниты от наушников

вон оно что, я было подумал что резчики схалтурили.поскольку я сам рисовал макет детали были нарезаны по нему.
классный клей титан вилд (ИМХО), недавно закончилась бутылка, надо купить еще.Клей "Титан"

Изумительная проницательность! Похоже, определен первый участник 16 сезона Битвы ЭкстрасенсовСеструху скорее всего Юлия зовут, хотя может и ошибаюсь
Спасибоtehno040 Вечером врежу шильдики, посмотрим, какой вид примет шкатулкаМлин, четко получается!

Спасибоа так, отлично.
И что, так и подарили пустую?!! Вообще-то не принято. Надо было хоть какую символическую денежку вложить.Упаковывал подарок уже вчера, 14 марта, за час до того, как надо было выдвигаться из дома. В общем, все в последний момент.
На будущее - один совет. По-моему, так и напрашивается элемент типа этого:Петли, пожалуй, в следующий раз буду делать из металла. Да и вообще, если доведется еще раз делать шкатулку, учту все нюансы, с которыми столкнулся.
Я тоже об этом подумал и кинул внутрь червонецИ что, так и подарили пустую?!! Вообще-то не принято. Надо было хоть какую символическую денежку вложить.
С функциональной или эстетической точки зрения? Если с функциональной, то и магнитов вполне достаточно.На будущее - один совет. По-моему, так и напрашивается элемент типа этого:
Перекос, конечно есть, если просто захлопнуть крышку. А так, лично у меня не было сложностей закрыть ее стык в стыкНет перекоса и неудобства при закрытии крышки?