• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Desktop screenshots

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала
Минимализм. Иконки все скрыты, а если чего нужно то пользуюсь кнопкой пуск и дальше меню) Обои единственное вот только меняются постоянно) По настроению:)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    159.6 KB · Просмотры: 4,951
Минимализм я смотрю моден нонче )))

Ну да..зато вчера утром был максимализм...и из за него решилась откатить всё..до начальной точки..А то когда хотелось открыть нужную папку..приходилось несколько минут всматриваться в рабочий стол и искать её среди хлама..Так уж лучше минима)) Ничего нет и ничего искать не нужно..Похоже на притчу из буддизма... "Нет желаний - нет страданий", ну её переделать в тематический лад нужно, а так в общем подходит в чем то))

А вот как установить картинку, предназначенную для двух мониторов? У меня она просто показывается на двух мониторах в виде одинаковых картинок, а должно быть в виде продолжения.

вроде винда так делать не умеет пока.. хотя.. в любом случаи картинка должна иметь разрешение в длинну сложенных мониторов.. а дальше поиграться с настройками..

А вот мой рабочий стол...

Вложения

• скриншот.webp
    скриншот.webp
    42.6 KB · Просмотры: 99
Хоть в рамку и на стену. Прикольно))

Да я битый час разбирался как установить одну картинку на два монитора... :))

Валер, у меня смешней: я 3-й день пытаюсь сделать обратное:))
Мне надо сделать одно изображение на 2 монитора, НО, к сожалению ХР не поддерживает это:(

Да, вот мне тоже интересно стало, как это делается... как у Валеры... :)

А что сложного???
В свойствах ставишь галку "расширить рабочий стол на этот монитор"...

Всё оказалось очень просто: надо скачать бесплатную программку DisplayFusion v3.1.8 и сразу появится возможность управлять картинками на двух мониторах.

А что сложного???
В свойствах ставишь галку "расширить рабочий стол на этот монитор"...

Не так всё просто, появятся две одинаковые картинки, а не продолжение одной.

Валер, вроде просто растягивается изображение на 2 экрана (у меня 2 монитора).
Так что получается, что изображение просто делится пополам между мониторами...
Сейчас сделаю скриншот и скину...

Оказывается, вы правы. Изображение не растягивается, а просто дублируется, а вот ярлыки/папки и тп раскидываются по обоим мониторам....

Вот и я с этим столкнулся. :)) Но теперь проблема решена.

Да понятно, что решена... Как?

Сие осталось в тайне :D Завтра узнаем, когда Валера вернется.

Всё оказалось очень просто: надо скачать бесплатную программку DisplayFusion v3.1.8 и сразу появится возможность управлять картинками на двух мониторах.

Гммм... вроде ж не было этого ?! или я не заметитл?

Вот оно... приятное мгновенье, когда только что установлена Windows...

Вложения

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    15.2 KB · Просмотры: 75
Назад
Сверху