• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Destroy Windows 10 Spying

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,163
Баллы
113
Destroy Windows 10 Spying - бесплатная утилита, которая предотвращает отслеживание вашей активности в Windows 10, 8.1 и 7 и усиливает настройки безопасности и конфиденциальности операционных систем от Microsoft

DWS_Lite_1.png.webpDWS_Lite_2.png.webpDWS_Lite_3.png.webp
DWS_Lite_4.png.webpDWS_Lite_5.png.webpDWS_Lite_6.png.webp

ВАЖНО! Некоторые действия данной программы необратимы! Если вы не знаете значения некоторых функций, то не включайте Профессиональные настройки (professional mode).

Описание программы

Одной из самых обсуждаемых проблем Windows 10 стало отслеживание пользовательской активности и пользовательских данных со стороны системы.
Destroy Windows 10 Spying является одним из многих подобных приложений, которые призваны помочь решить данную проблему.

Отключите системное отслеживание

После открытия главного окна, Вы можете просто нажать кнопку и предоставить приложению привилегии отключения всех процессов, связанных с отслеживанием пользовательской активности. Приложение создает файл журнала, который может быть исследован для анализа выполненных действий. Однако, пользователи не имеют никакого контроля над этими действиями.

Удаляйте приложения Windows

Другой полезной функцией Destroy Windows 10 Spying является возможность избавиться от нативных системных программ Windows.
Пользователь получает возможность удалить XBox, Microsoft Solitaire Collection, OneDrive, Почта, Календарь, Люди или 3D Builder, а также различные медийные приложения (Новости, Погода и Спорт).
Вам только нужно проверить чекбоксы, соответствующие данным приложениям и дождаться, пока Destroy Windows 10 Spying автоматически удалит их.

Очищайте и открываете файл HOSTS

Вы можете также воспользоваться утилитой при необходимости обратиться к файлу HOSTS для очистки или просмотра его содержимого.
Дополнительно, Вы можете получить доступ к настройкам конфиденциальности прямо из приложения и вручную переключить необходимые параметры. Недостаток данного метода заключается в том, что неопытные пользователи не будут уверены, что их действия абсолютно безопасны.
Таким образом, Destroy Windows 10 Spying может применяться пользователями, которые беспокоятся о конфиденциальности данных при работе в Windows 10. Приложение ориентировано на самую широкую аудиторию, включая новичков. Инструмент не содержит большого количества настраиваемых функций - пользователю лишь остается нажать на кнопку, а программа автоматически отключит слежение.

Что нового
Новое в версии 1.5.535

• Удаляет шпионского обновления KB3097617
  • Доступен bing.com. Чтобы вернуть, удаляется старое правило (через кнопку в утилите)
  • Добавлен украинский перевод
  • Обновлен французский перевод
  • Исправление интерфейса (кнопок закрытия и сворачивания окна).
  • Исправления найденных ошибок
страница для загрузки: https://github.com/Nummer/Destroy-Windows-10-Spying
источник: comss.ru

А ты сам пробовал? :)

эту версию нет, так как десятка сейчас на виртуалке, пробовал одну из первых версий - не было никаких проблем )))

я в живую использовал эту софтину. на реальном железе и реальной 10тке. могу сказать только то что она ставит галочки и у нее бежит прогрессбар, и она говорит о том что она убила шпионство, но так ли это на самом деле - хз :)

А можешь по пунктам рассказать о каждой отключаемой функции?
вот всё что знаю )))

DWS_Lite_3.png.webp

1 - отключение современных приложений (метро приложения)
2 - возврат классического просмотрщика фото
3 - отключение встроенного антивируса
4 - правка хстс файла так что бы система не могла доносить мс
5 - отключение сбора инфы о юзере и о системе

Отлично! Попробую.

Скачал. И где там стартовый файл?

Скачал. И где там стартовый файл?
А это сырцы походу. На торрентах лежит собранный уже, а где брать сам исполняемый я что-то на сайте на этом не нашел.

вот ссылка на коммус:

во чо получается :)
Снимок.webp

Я тоже нашел только один исполнитель - SetBuildTime.exe, но пока стремно ... :)))

когда я брал, то там была уже готовая к употреблению прожка, хотя и в то время у нее был открытый код.
но можно стянуть с коммус (ссылку выложил выше)

но пока стремно
в случай чего думаю давно уже трезвонили бы, тем более код доступен для всех и программа продвигается сайтом по защите пк.

во чо получается
странно это от тебя читать как то это...
программа напрямую лезет в хостс, курочит фаер и защитник что бы на тебя они не доносили и было бы странновато если бы некоторые параноидальные ав молчали.

И куда его вкинуть в папку - DWS ?...
экзешник запускаешь и софтина ставиться как обычная программа.

Завтра сделаю откат в ЛайфСД и буду пробовать ?... :)))

Завтра сделаю откат в ЛайфСД и буду пробовать ?... :)))
удачи )))
по обзорам в инете на сегодняшний день, это самый актуальный инструмент, по борьбе с шпионажем мс...ну после варианта не ставить червонца )))

тест с вирустотал: https://www.virustotal.com/en/file/...6c25fa86d29f7aab3fc0b77176a5f8406a0/analysis/

Я всегда знал, что Хакеры Россию спасут !... :)))

У меня файл XXXXXXXXXXXXX_blobs.bin теперь молчит, никакого обмена, они кушают горячие французские булочки ... :)))

Назад
Сверху