• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Девчонки с мужскими увлечениями

Как вы относитесь к девушкам с мужскими увлечениями?

• Всего проголосовало
    66

Boshaft_Elfe

Новые
Реакции
22
Баллы
0
Девчонки с мужскими увлечениями

Парни, как вы относитесь к девушкам с мужскими увлечениями (такими как компъютерное железо или футбол)? Замечу, к ДЕВУШКАМ а не к мужеподобным созданиям с сиськами...

второй вариант, если нравится человеку, это ж хорошо

Второй вариант, хотя футбол не люблю.

Еще следовало бы конечно уточнить: хотели бы вы себе такую девушку?

Положительно, хотя бы потому, что такая девушка не упрекнет за просмотром футбола на компе, а присоединится. Еще неплохо, когда она сама сможет свою тачку отремонтировать(в пределах разумного). Одним словом красота.
:tehnari_ru_050:

Тоже второй вариант, этож отлично, к тому же больше тем для разговора!)

С чего вопрос то такой у меня возник... Мнения моих знакомых делятся поровну: одни утверждают, что любой парень мечтает о такой, а другие говорят, что девушка должна быть девушкой, она должна быть слабой, и, допустим, если у нее проблемы с компом, она обязана поборечь метровые ногти, подойти к первому попавшемося парню и проканючить что-то типа "Я ничего не нажимала, а оно работать перестало"...

Если увлекается подобным - это неплохо, поговорить действительно есть о чем. И не обязательно она должна досканально разбиратья в таких вопросах - думаю, достаточно простой осведомленности. Но и типичных женских интересах, делах, она тоже не должна забывать - все-таки девушка, хозяйка будущая :)

Последнее редактирование:
Ну это да, это святое... На выходных была на соревнованиях по женскому футболу, видела существ, которые настолько увлеклись этим видом спорта, что забыли, что они девушки... Мужская стрижка, мешковатая одежда, размашистая походка, мат через слово... Единственное, что делало их похожими на девчонок - немного косметики на лице и какая-никакая но все же грудь...

Да, хотел бы.

Двоюродного братишки друг недавно женился.
Неделю сидела в тюрьме за то что избила скина.
Есть пояс айкидо.
Умеет ремонтировать авто.
Есть права на вождение авто.
И в то же время по дому настоящая хозяйка.

Выбираю второй вариант.

Скин не считается, их можно избивать))

Положительно, хотя бы потому, что такая девушка не упрекнет за просмотром футбола на компе, а присоединится.
ах...а если вы за разные команды, то наверное после матча :tehnari_ru_020::tehnari_ru_593: и _)_)

хотя может и :tehnari_ru_953:.....
сам поставил 2...

а потом ночью фан проигравшей команды мстит за своих болельщику противников))

У меня девушка мало интересуется шмотками и косметикой, совсем не много по сравнению с другими :)

ух какие животрепещущие темы!!! :))))

я за второй вариант! двумя руками.. да и остальными конечностями тоже! ;)

ИМХО любой человек (мальчик/девочка) чем больше разбирается в самых различных областях - тем с ним интереснее. Ведь всегда приятно поговорить с девушкой не только о её проблемах, равно как и им не только о наших машинках и компах.

Поэтому второй вариант.

не так давно один знакомый парнишка-компьютерщик выдал: "Для меня девушка с отверткой, склонившаяся над системником, всегда будет выглядеть сексуальней даже мокрой девушки в бикини" хех)

1 вариант ответа
он- дорогая, подай пожайлуста вороток
она-а что это такое? :tehnari_ru_325:
он-:tehnari_ru_1019: :tehnari_ru_744:
2 вариант ответа
он-он- дорогая, подай пожайлуста вороток
она- держи милый
он-:tehnari_ru_288:
ну или като так, ) я за №2