• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Девчонки с мужскими увлечениями

Как вы относитесь к девушкам с мужскими увлечениями?

• Всего проголосовало
    66
2 вариант ответа
он-он- дорогая, подай пожайлуста вороток
она- держи милый
он-:tehnari_ru_288:
ну или като так, ) я за №2

У меня второй вариант круче:
Любимая: Лёша, ты не можешь установить аську на Samsung?
Я: да это практически не возможно, так что не установить.
Любимая: ну ладно, сама попробую.
Через час....
Любимая: Всё, я установила :)
Я: О_о

у меня так. Я:
-эти плашки не пойдут для этой мамки у них частота не подходит, не запуститься. так что в симы тебе сегодня не поиграть. всё я пошёл на работу.
через два часа СМС у меня в симах второй ребёнок родился. Я :
-?????
она:
- я тут почитала монуал к мамке и там если переставить перемычки то
подойдет......
Я в шоке!!!!! :)

ахахах, жжёте парни!!! :D:D:D:D

положительно:) но если это моя девушка то предпочитаю что бы как хоби было для нее, (да и мне приятно что с кем то еще поговорить о железках) а не работа с клиентами где нибудь на дому (дурная ревность)......

Хах а с чего это ком железо , машины и тд. стали чисто мужскими атрибутами? Зайдите в парочку технических вузов и поймете что так называемое копание в "железе" бывает интересно не только индивидам муж. пола. меня как то больше смущают "мужики" что прикалываются по шмоткам и косметике....
А к таким девушкам только с уважением, не всю ж жизнь ходить под ярлыком "блондинки".... В конце концов они не только объект для секса, с ними еще и поговорить можно ;)

однозначно "за" при сохранении женственности :)
покажите такую!

Да у нас на форуме вроде аж 3 таких заседает или даже больше....

кто третья? :)
а по теме, нормал, пускай занимается если нравится, лишь бы с сиськами, тьфу, тоесть чтобы как тут вначале написали женственность не теряла.

третья это так сказать плавающий элемент..то. есть то нет..за неё можно считать новичков которые приходят сюда на недельку "афигивают" от того какие тут умные дяди сидят и как они без ума от бетмена и черепах ниньзя и уходят переосмысливать суть бытия :D

не надо в меня профилями тыкать, вы в реале покажите!

я занимаюсь футболом и увлекаюсь компьютерами... И мне постоянно говорят, что это не для девушек((

Второй вариант...Но не до фанатизма, ибо пару раз мне было стадно за то, что девушка знает больше, чем я...=)

Это где ты такую нашел?))

я занимаюсь футболом и увлекаюсь компьютерами... И мне постоянно говорят, что это не для девушек((
в силу моих прошлых увлечений знаю много девушкек, которые занимаются тяжелой атлетикой и имеют неплохие даже для парней результаты. Женственность они со временем теряли, ну не может девчонка зделать КМС или МС по штанге и что бы тело и характер оставались прежними, в лучшем случае унисекс какой-то получается, что лично меня отталкивает. Вот против этого я всегда был против, хотя тоже, если ей нравится, то... ее девчачья воля. А футбол и тем более компьютеры, если фотка в профиле ваша, то можете не беспокоится, все в норме :D

Фотка моя, спасибо) вот насчет конкретно футбола, я считаю что можно добиться высоких результатов, если забывать о том, что ты девушка, только на поле...

ИМХО, чтобы работать с фотошопом, нужно иметь творческую натуру...

Ну не мог удержатся чтоб не добавить эту реплику сюда, прям по теме :)
Реплика взята из вчерашнего регионального выпуска новостей.

Футболистки, гимнастки, штангистки и многие другие приняли участие в региональном конкурсе красоты среди спортсменок. Так почему выиграла каратистка выясняла <фамилия корреспондента> .
И действительно почему :rolleyes:

Назад
Сверху