• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диабетики, велкам

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Вчера и сегодня завтракал одинаково. До крошки. Вчера после завтрака 7,1 сегодня 9. Как так? Натощак было одинаково и вчера, и сегодня.

Вчера и сегодня завтракал одинаково. До крошки. Вчера после завтрака 7,1 сегодня 9. Как так? Натощак было одинаково и вчера, и сегодня.
ничего сразу не будет, ещё пока лекарство накопится в организме ( как врачи грят)
главное не паникуй и не нервничай

Ага. Щазззз. У них закончился физ.раствор, и эти ироды мне концентрат решили вкапать(его, к слову час-полтора вводят) и вкапали за 3-5 минут, у меня аж вся левая сторона отнялась, руку неделю разрабатывал, нога до сих пор глючит)

и вкапали за 3-5 минут, у меня аж вся левая сторона отнялась, руку неделю разрабатывал, нога до сих пор глючит)
наши медсёстры , самые медсёстровые в мире, как всегда

Нашел, что можно горький шоколад. Жру! Кайф! Вчера две дольки, сегодня, пока, одну. :) Правда еще не знаю, как он отразится на моем сахаре.

можно горький шоколад
можно)) но с детства не ем ничего сладкого. В 5 лет заболел, и как то с детства проще что-ли привыкать) да и времена были, скажем так....не очень. Фиг что достанешь

с детства не ем ничего сладкого
Я, в принципе, тоже не особый любитель, но ведь, когда нельзя, то этого хочется вдвойне. :) Недавно во сне ел шоколадную конфету.

когда нельзя, то этого хочется вдвойне
Я так алкоголиком стал:D(шучу). Иногда твикс покупаю - когда ооооочень захочется. А так дома нз-шные запасы конфет "на всяк случай". Но чаще они портятся, прежде чем съедаются)))

У нас дома сахар только для гостей)))

Явно не мой год. :( Теще поставили диагноз - диабет. Серьезный. Сейчас сахар 19. Хотели в больницу класть, но пока решили повременить. Назначили инсулин. Выдали шприц-ручки. Вопрос к знатокам. Выдали 3 ручки. Это на месяц? Этого хватит, или придется докупать? Она, блин, стесняется все расспрашивать. Ей даже не сказали, как делать инъекцию. Ходила еще раз к врачу, чтобы показали. И насчет игл - их, сказали, покупать самим, дали одну иглу. Можно ли одной иглой пользоваться несколько раз? Думаю, ничего страшного в этом нет. И есть ли разница в иглах? Имею в виду разные по цене иглы?

Выдали 3 ручки. Это на месяц?
Да. По закону диабетик вправе каждый месяц выписывать инсулин.
Федеральный закон «О социальной помощи» от 17 июля 1999 года 178-ФЗ

Этого хватит, или придется докупать?
Зависит от того, какие дозы назначит врач.

насчет игл - их, сказали, покупать самим
В каждом регионе по разному. Мне их пачками выдают:D

Можно ли одной иглой пользоваться несколько раз?
Конечно. Я так и делаю. Либо пока игла не затупится, либо(чаще всего) ампула кончается.

И есть ли разница в иглах?
Различаются только длиной. 4,6,8,10

Ездил на молодежный слет с полосой препятствий. Все супер, но из-за дождя сорвалась левая нога на бабочке. Эт я на фото до падения. Немного срезал шкурку. Думал ничего серьезного. А тут полнейший ппц начался. В общем представляю серию снимков - Эволюция раны или ппц нога болит.

Вложения

• DWG56unwrNw.webp
    DWG56unwrNw.webp
    235.7 KB · Просмотры: 109
  • 66ieqHhwD7g.webp
    66ieqHhwD7g.webp
    34.1 KB · Просмотры: 51
  • 2o0nyHzt-tg.webp
    2o0nyHzt-tg.webp
    34.5 KB · Просмотры: 58
  • 8gtBrCuAo3A.webp
    8gtBrCuAo3A.webp
    37.4 KB · Просмотры: 61
  • 2VuyeMBj048.webp
    2VuyeMBj048.webp
    80.2 KB · Просмотры: 45
  • V54L0bLaApE.webp
    V54L0bLaApE.webp
    78.7 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Ездил на молодежный слет с полосой препятствий. Все супер, но из-за дождя сорвалась левая нога на бабочке. Эт я на фото до падения. Немного срезал шкурку. Думал ничего серьезного. А тут полнейший ппц начался. В общем представляю серию снимков - Эволюция раны или ппц нога болит.
ты же знаешь , что нет ничего хуже для диабетика чем раны на ногах..............дальше мат
что первое требует показать врач ???

тоже собираюсь на инсулин, узнал что таблетки угандошивают печень наглухо, хуже синьки

Назад
Сверху