• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диабетики, велкам

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
выздоравливай
Спасибо. Пошел на перевязку сегодня, захожу как всегда без очереди(ну работник жи:)) Стоит начмед, зам.главного и травмотолог. Стоят все в маске. Леха - говорят, зря пришел, у нас тут мужик в перевязочной с подозрением на сиб.язву. Ну нафиг, я лучше до понедельника подожду. И домой слинял. Теперь вот интересно. Надо до раб.недели подождать и узнать - подтвердилась или нет))

Редкая болячка. Где он ее нашел-то? :)

А сейчас на Ямале она. А Ямал с нами соседствует, он там по вахтам работает. Надо будет сегодня точно узнать

Браты, поздравляю! :) Сегодня, типа, День борьбы с нашей общей болячкой, будь она неладна. Здоровья вам! :)

Спасибо Олег, тебе тоже здоровья. Ну и куда без Дениски то:D

Друзья-товарищи диабетики. Не хватает слов, но е***ый врот, следите за собой. У нас сотрудница полетела во Вьетнам. Дома остался муж(42 года, 2 детей) и забухал. Детей забрала её подруга. Он пил 7 дней не колясь и ничего не ел из еды. Как думаете, что случилось?

Как думаете, что случилось?
заиграла музыка, но он её не услышал, конечно ни чего хорошего, но согласись братан, каждый сам себе судьбу выбирает, да ещё двоих детей на синьку поменял, ..............дальше два листа цензуры

конечно ни чего хорошего
Привезли в воскресенье 26 в 9 утра. 4 креста ацетона, глюкоза вообще не пробивалась. После 310!!!(не вру, все время отслеживал его динамику) ед.инсулина, смогли определить сахар. 48! 48 КАРЛ!!! и это после 310! инсулина. Реанимотолог потом мне сказал, что сахар был 60-70 по его расчетам. Лаборатория вообще в ахуе была. Сказали, что сплошная глюкоза. За 2 дня смогли набрать только 50мл.мочи. Короче, печень и почки отказали. Пытались запустить, бесполезно. В понедельник в 11.40 сан.авиацией отвезли в окружную. ВО вторник в обед сообщили что динамика хорошая, пришел в себя, но с психозом. Еще у него была правосторонняя пневмония. Во вторник же сообщили его жене про хорошую динамику. Она обрадовалась. Но хеппи энда не будет. В 15.20 констатировали смерть. Вот такая вот. Финит аля комедия.

Лихая " Финита". Царствие Небесное чуваку.
Нарик, хотел спросить- а с чего мужик забухал? Евойная баба в Тайланд с другим полетела?
Мужики, вопрос не праздный. Я пока не диабетик, но повышенный сахар имею. Тему иногда почитываю.

а с чего мужик забухал?
Был у него такой грешок. А теперь, Вячеслав, представьте. Ты живешь с женой и 2 дочками, жена каждый год весной летает в загран(с моей коллегой - это ответ на вопрос о другом), жена улетела, дочки отданы подруге. И вот полетела душа в рай. Обычно его супруга не ругала за выпивание, пьянками это сложно назвать(раз в неделю с женой по бутылке хорошего коньяка). А тут ХЗ как он "забил" на инсулин и еду...

А теперь, Вячеслав, представьте.
Алексей, давай на "ты".
представьте. Ты живешь с женой
30 лет живу с женой...сыну 23.
Мне даже и представлять не приходится-
В свой день рождения, на 8 Марта, жена отпросилась к подругам. Я отпустил.. но и сам офигел...
Не, она не бл.довитая, я офигел от иного...

Давай:)
я офигел от иного...
Интригааа....

Самое печальное, это сообщать. Т.К. связь держалась через меня(По виберу). Начальство ушло в отказ. Глав.врач был на селекторе в районе, начмед был в другом городе на совещании а реаниматолог просто отказался(контрацептив он еще тот). Хряпнув коньяка позвонил. Это то еще дело. Сидел ревел и ХЗ что дальше делать. Но бляха муха, жизнь она такая. По-этому и писал выше
следите за собой
. Я техник, а не врач, меня к такому не готовили((

Но хеппи энда не будет.
после таких сахаров хеппи энда и не может быть
Еще у него была правосторонняя пневмония
100 пудов , по синьке было жарко , спал с открытым балконо
А тут ХЗ как он "забил" на инсулин и еду...
детей , ай яй такого не пойму
Обычно его супруга не ругала за выпивание, пьянками это сложно назвать
зачем сорвался тогда, у меня соседа мама постоянно за пьянку ругает, а когда она уезжает , он уходит в запой жёсткий, отдает мне ключи от квартиры чтоб я мог присматривать если кони двинет , мужику 50 лет

Я пока не диабетик, но повышенный сахар имею. Тему иногда почитываю.
не дай бог, это такая гадость. при том что сахар может повышать всего какой нить один продукт, мне например сладкое сахар не поднимает
..... а селёдка солёная зашкаливает сахар

Назад
Сверху