Hapuk
PCHelp*****
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
По другому бы и не получилось. Яж тыжпрограммист в больнице)))) Тут такое сложно скрыть)))тогда красава
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По другому бы и не получилось. Яж тыжпрограммист в больнице)))) Тут такое сложно скрыть)))тогда красава
сразу спалили))Яж тыжпрограммист в больнице)))) Тут такое сложно скрыть)))
угу. причем сам хирург и спалил. сложно не заметить когда идешь по коридору 100 м/ч и держась за стеночкусразу спалили))
надеюсь всё нормалды будет))100 м/ч и держась за стеночку
На ручке выставляет 6. Я х/з сколько это.Зависит от того, какие дозы назначит врач.
выздоравливайУже неделю хожу. Перевязки делаю, антибиотики пю)
Спасибо. Пошел на перевязку сегодня, захожу как всегда без очереди(ну работник живыздоравливай
заиграла музыка, но он её не услышал, конечно ни чего хорошего, но согласись братан, каждый сам себе судьбу выбирает, да ещё двоих детей на синьку поменял, ..............дальше два листа цензурыКак думаете, что случилось?
Привезли в воскресенье 26 в 9 утра. 4 креста ацетона, глюкоза вообще не пробивалась. После 310!!!(не вру, все время отслеживал его динамику) ед.инсулина, смогли определить сахар. 48! 48 КАРЛ!!! и это после 310! инсулина. Реанимотолог потом мне сказал, что сахар был 60-70 по его расчетам. Лаборатория вообще в ахуе была. Сказали, что сплошная глюкоза. За 2 дня смогли набрать только 50мл.мочи. Короче, печень и почки отказали. Пытались запустить, бесполезно. В понедельник в 11.40 сан.авиацией отвезли в окружную. ВО вторник в обед сообщили что динамика хорошая, пришел в себя, но с психозом. Еще у него была правосторонняя пневмония. Во вторник же сообщили его жене про хорошую динамику. Она обрадовалась. Но хеппи энда не будет. В 15.20 констатировали смерть. Вот такая вот. Финит аля комедия.конечно ни чего хорошего
Был у него такой грешок. А теперь, Вячеслав, представьте. Ты живешь с женой и 2 дочками, жена каждый год весной летает в загран(с моей коллегой - это ответ на вопрос о другом), жена улетела, дочки отданы подруге. И вот полетела душа в рай. Обычно его супруга не ругала за выпивание, пьянками это сложно назвать(раз в неделю с женой по бутылке хорошего коньяка). А тут ХЗ как он "забил" на инсулин и еду...а с чего мужик забухал?
Алексей, давай на "ты".А теперь, Вячеслав, представьте.
30 лет живу с женой...сыну 23.представьте. Ты живешь с женой
В свой день рождения, на 8 Марта, жена отпросилась к подругам. Я отпустил.. но и сам офигел...жена улетела
Давайдавай на "ты"
Интригааа....я офигел от иного...
. Я техник, а не врач, меня к такому не готовили((следите за собой
после таких сахаров хеппи энда и не может бытьНо хеппи энда не будет.
100 пудов , по синьке было жарко , спал с открытым балконоЕще у него была правосторонняя пневмония
детей , ай яй такого не поймуА тут ХЗ как он "забил" на инсулин и еду...
зачем сорвался тогда, у меня соседа мама постоянно за пьянку ругает, а когда она уезжает , он уходит в запой жёсткий, отдает мне ключи от квартиры чтоб я мог присматривать если кони двинет , мужику 50 летОбычно его супруга не ругала за выпивание, пьянками это сложно назвать
не дай бог, это такая гадость. при том что сахар может повышать всего какой нить один продукт, мне например сладкое сахар не поднимаетЯ пока не диабетик, но повышенный сахар имею. Тему иногда почитываю.