• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диабетики, велкам

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
А я нашу, родную, Северную))) Типа муксуна, копченого...мммммм

Я таки думал у тебя 1 тип. Тогда да, стремно((((
не второго типа, но уже третий врач мне говорит что таблетки для диабетиков наглухо убивают печень, хуже спиртного

Так там не кровь, а сахарный сироп был. Может он специально так сделал? Типа свести счеты и т.п. Довольно легкий способ. Особой смелости не требует.

Любые таблетки печени не на пользу. Я, кроме понижающих сахар, пью еще понижающие давление.
оното понятно, я уж знаю ой ёй как, год у меня был вот такой завтрак в больничке , и это надо было выпит на голодный желудок
а вот от сахара таблетки через 20 минут вызывают боль в печени и почках, вот такая шняга, потому об инсулине и задумываюсь

Вложения

• IMAG0095-1.webp
    IMAG0095-1.webp
    46.6 KB · Просмотры: 42
Сама не страдаю диабетом, но соседка говорила, она диабетик со стажем(у нее диабет первой степени), что капуста (обычная ) хорошо улучшает обмен веществ. И если очень хочется съесть чего-нибудь "вредного", то перед этим нужно съесть салат из капусты. Она типа нейтрализует вредность в какой-то мере. Может кому-то ее совет пригодиться. Я раньше не любила этот овощ, а после того, как узнала эту информацию от соседки, даже как-то зауважала капусту...

Проснулся утром, чую - сахар низкий. Три дырки, пять полосок - а прибор мне: в Вашем портвейне следов крови не обнаружено! Я даже в зеркало посмотрелся, вроде какого-то мужика увидел. Только сейчас немножко пришëл в себя. Сладкое ужасно не хотелось жрать, а сахар никак подниматься не хотел.

Андрей, сахар сладкой сухомяткой поднимать, что в лужу пердеть),
магазинным соком - сразу поднимется, меня когда чуть в кому не отправили сбросом сахара, врачиха бегала и орала ,,, у кого есть сок,,, под конец орала сукааа сооок)),
мне вообще просто , пол селёдки и ызда котёнку , сразу сахар под 20

Сегодня хоть прибор меня признал, правда показал 13. И давление нормальное. Вчера 140 было, полдня периодически кровь шла носом. У меня после недельного запоя такого не бывает. Хотел уже Дениску спрашивать, чем лучше кровь остановить: БФом нос залить или резиновый жгут на шею )))

Маленькая беленькая лисичка посетила :(
Укололся, пообедал, через 2 часа после обеда 22.4
Но по субъективным - пока терпимо. Воткнул ещë дозу наркоты, через часик опять проверю.

Я в самом начале темы говорил, что нОнешние мороженые совсем не мороженые :)))
Наполнители позволяют им держать форму почти без температуры, это скорее недоделанный зефир получается.
И, Юр, родственник на меня глядит ОГРОМНЫМИ глазами, когда я с диабетом жру мороженое. У него от стаканчика пломбира сахар улетает, а мне хоть бы хны. Зато на ровном месте и на пустое брюхо, понервничав, приходится колоть дозы, которые ему и не снились за 17 лет на игле.
Чую - шо то не тоё. Померял - 28.3. Засадил разом 45 единиц, сбил до 7.
Ему эти 45 единиц на трое суток хватает.

Зато на ровном месте и на пустое брюхо, понервничав, приходится колоть дозы, которые ему и не снились за 17 лет на игле.
голодный сахар называется
Померял - 28.3. Засадил разом 45 единиц, сбил до 7.
Ему эти 45 единиц на трое суток хватает.
В гипу не падаешь? Так резко нельзя сбивать, сосуды посадишь. Это целый день тебе потихоньку снижать надо было. По 3 единицы за 2 часа.

А и вообще никакого вкуса нет! Видимость одна, да обдиралово.

Я сейчас тархун купил. От старого один цвет только остался. Два глотка сделал, выкинул бутылку. Даже на вкус химия одна, пить невозможно.

В гипу не падаешь? Так резко нельзя сбивать, сосуды посадишь. Это целый день тебе потихоньку снижать надо было. По 3 единицы за 2 часа.
У меня на нервах может за 2 часа подняться на 15-20 единиц :))
Максимум был выше 35, минимум ниже 1, вот тогда на последнем издыхании дополз до ближайшего магазина и выглохтал литр подслащённого сока для детского питания. Реально до комы от силы минут 10 оставалось. Пошёл из дому без завтрака и конфеты забыл, а время 5 утра.

Назад
Сверху