Hapuk
PCHelp*****
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Вот вроде уже и стаж есть, но не знаешь, что сахар не повышает сахар)))) Глюкозу крови повышают УГЛЕВОДЫ рассчитанные в Х.Е.)))))))сладкое сахар не поднимает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот вроде уже и стаж есть, но не знаешь, что сахар не повышает сахар)))) Глюкозу крови повышают УГЛЕВОДЫ рассчитанные в Х.Е.)))))))сладкое сахар не поднимает
самое обидное, селёёёёёдку люблю)), и мойвочку и хамсу, и под пивасик))Вот вроде уже и стаж есть, но не знаешь, что сахар не повышает сахар))))
диабетики из нас ))), как из..... пуля))А я нашу, родную, Северную))) Типа муксуна, копченого...мммммм
У меня бывший куратор так говорил. Все это х**ня, ты главное за уровнем глюкозы следи, и не допускай ГИПО)диабетики из нас )))
на инсулин бы пересесть, да стрёмно(((Все это х**ня, ты главное за уровнем глюкозы следи, и не допускай ГИПО)
Ааааа. Вон оно что) Я таки думал у тебя 1 тип. Тогда да, стремно((((на инсулин бы пересесть, да стрёмно(((
не второго типа, но уже третий врач мне говорит что таблетки для диабетиков наглухо убивают печень, хуже спиртногоЯ таки думал у тебя 1 тип. Тогда да, стремно((((
Так там не кровь, а сахарный сироп был. Может он специально так сделал? Типа свести счеты и т.п. Довольно легкий способ. Особой смелости не требует.сахар. 48!
Любые таблетки печени не на пользу. Я, кроме понижающих сахар, пью еще понижающие давление.таблетки для диабетиков наглухо убивают печень
оното понятно, я уж знаю ой ёй как, год у меня был вот такой завтрак в больничке , и это надо было выпит на голодный желудокЛюбые таблетки печени не на пользу. Я, кроме понижающих сахар, пью еще понижающие давление.
голодный сахар называетсяЗато на ровном месте и на пустое брюхо, понервничав, приходится колоть дозы, которые ему и не снились за 17 лет на игле.
В гипу не падаешь? Так резко нельзя сбивать, сосуды посадишь. Это целый день тебе потихоньку снижать надо было. По 3 единицы за 2 часа.Померял - 28.3. Засадил разом 45 единиц, сбил до 7.
Ему эти 45 единиц на трое суток хватает.
А и вообще никакого вкуса нет! Видимость одна, да обдиралово.
У меня на нервах может за 2 часа подняться на 15-20 единицВ гипу не падаешь? Так резко нельзя сбивать, сосуды посадишь. Это целый день тебе потихоньку снижать надо было. По 3 единицы за 2 часа.