Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
слезы на глазах.... вот наехали Вы на мои динамики от центра, а у них-то ход около 2х сантиметров...1,5 см наверное, больше уже просто бьется об магнит катушка.
Твои динамика от центра дай бог от 40-45ка гц начинают играть))) 75-ка 30гц спокойно отыгрывает, чем ниже частота тем мощнее и глубже басс, очень сомневаюсь что при ходе 2 см у твоих колонок от центра звук нормальный, наверное уже смазанный стает при таком ходе)слезы на глазах.... вот наехали Вы на мои динамики от центра, а у них-то ход около 2х сантиметров...
Лучше этого не делать я тебя уверяю))) толку вообще 0, сам 2 раза так делал тупая трата времени к сожалению, ты лучше внутри все ватином общей...ну понятно, но 6 мм ДСП это ненормально..... стакан с водой ставлю - вода ходором ходит) это ненормально
я думаю просто переделать такого же размера корпуса, только ДСП 20мм взять и переднюю панель из ДСП сделать.. только как ФИ сообразить?
Усь Ланзар если 300вт, тда7294\93 будет в клип уходить с таким дином.Та я уже решил, с первой стипендии куплю динамик ватт на 300 и тогда соображу уже корпус и усилитель![]()
Не всегда так плохо, есть очень даже интересные головы в подобных аппаратах, у меня головка JVC поёт от 27Гц, редко но попадаются такие вот экземпляры.Твои динамика от центра дай бог от 40-45ка гц начинают играть)))
2 центра было раньше, один свой, другой у сестры взял, один был samsung kj730 (тут как заявленно 2 саба встроенных которые играли от 48гцНе всегда так плохо, есть очень даже интересные головы в подобных аппаратах, у меня головка JVC поёт от 27Гц, редко но попадаются такие вот экземпляры.![]()
Из всех бюджетных 5.1 лучшее только http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=937514&hid=91107 и Edifier S550 – Компьютерная акустика – Яндекс.Маркет но их к сожалению найти почти нереально ,все что ниже ценой просто гавно, 2.1Ну вот Вы правы, не с чем сравнитьне слышал я нормальных сабов, у одноклассника система 5.1, там саб басит хуже, чем мои доработанные Ы-30, басов вобще не слышу... А вот мои ы-30 для музыки и кино как-раз то, что нужно
все друзья, которые приходили - все говорят что звук отменный!
я бы себе 5.1 собрал из фронтов и тылов 25гдн+пищялки и саб из 75гдн полностью отечественная комплектация была бы))) только материала столько нету и 25-ток тоже нету, а так круто было-бы....вот и я о том же, еще есть мечта собрать себе небольшую 5,1 на 5uli-4 и каких-то пищалках, небольшой мощности для своей маленькой комнаты
75-ка мало "ходит", у них наверное из-за конструкции подвеса маленький ход