serij-68tmb
Новые
- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Использую вот такую защиту АС
Нехило) А что там за деталь 5551?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Использую вот такую защиту АС
Транзистор.
Я аналог использовал КТ6117А
Пожалуйста, не может а пригодится, во первых от щелчков при включении усилка избавляет, во вторых выход усилка сразу разрывает после отключения, без защиты усь напевает пока банки не разрядятся...
Не вредно, но выглядит очень глупо, с защитой выключил из сети - срабатывает реле и через 1 секунду усь прекращает петь, у меня по 30000мкф в плече стоит, так усь с 75-кай еще 5-10 секунд напевал что очень бесилo, а тут хлоп и все готово.Да Бог с ним, пусть поёт, мне не мешает) Или это вредно?
у меня по 30000мкф в плече стоит
БП6 не для музыки одна давка , ФИ для музыки, как и ЗЯ...ну все же или ФИ, или БП 6..![]()
Странные понятия о нормальных динамиках.Нормальные начинаются с W300/8 . Край клоны 75ГДН/50ГДН.