• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дисковод перестал писать DVD диски

• Автор темы Автор темы Snaylo
  • Дата начала Дата начала

Snaylo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Дисковод перестал писать DVD диски

Привет, хотел бы узнать у меня дисковод перестал писать DVD в nero 8 тормозит диск в момент начала записи и выдает ошибку,но CD аудио пишет нормально. Дисковод я использовал на полную мощность для записи фильмов в течении 1 года и 2 мес. Может он исчерпал себя уже и надо менять или дело в другом? Посоветуйте какой сейчас лучше всего брать пишущий дисковод для DVD?

пробуй писать на меньшей скорости, почисти линзу чистящим диском...
Будешь брать новый - тогда лучше LG (мне нравиться) - но выбор за вами...

Привет! А у меня дисковод для dvd почему-то не читает cd диски! Скажите, плиз, с чем это может быть связано?!

ffsf написал(а):
Привет! А у меня дисковод для dvd почему-то не читает cd диски! Скажите, плиз, с чем это может быть связано?!
все правильно он-же для DVD

DEMONis написал(а):
ffsf написал(а):
все правильно он-же для DVD
не фига не правильно, смотря какой?

если дисковод ДВД , то СД читать он просто обязан.)))))))

DJ_Komp написал(а):
если дисковод ДВД , то СД читать он просто обязан.)))))))
это не обязательно, если дисковод мульти то он будет читать и то и то

хто знает у него какой

выбивает сетевую плату

Люди HELP!!! Хотел скачать фильмец, предложили воткнуть новый codek- воткнул, мать его так! Теперь постоянно выбевает сетевую плату. Устал бороться. Откат системы и переустановка её же явных результатов не дали. Модем пашет, линия чистая. EVEREST пишит, что сетевая в норме. ААААА, что делать?!

рудик, а куда выбЕвает сетевую плату ? Непонятно что всё же происходит. Слетают драйвера ?

прерывается соединение и пока не сбросишь настройки сетевухи контакта нет.

прерывается соединение и пока не сбросишь настройки сетевухи контакта нет.
Каким образом настройки сетевухи сбрасываете? :confused: Сетевое подключение заново создавать пробовали?

если я ОС переустоновил- конечно попробывал. запустил твою прогу- посмотрим)))

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

после диагностики подключения винда предлогает произвести "сброс сетевого адаптера"- после это нармуль, но не надолго.

рудик, Вы выполнили по моей инструкции или нет? :confused:

virusinfo_syscure.zip- где его найти?

ОК. спасибо! сейчас убегаю- вернусь попробую. о результатах сообщу.

Назад
Сверху