Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дисплей показывает. ))Подскажите что с дисплеем.
Не отключать службу автоматического обновления Windows - это дурной тон. Ничего хорошего они Вам на ноут не пришлют, а напакостить могут. Влехкую.и он начал устонавливать какие то обновы для винды
Глупость. Полнейшая.Не отключать службу автоматического обновления Windows - это дурной тон. Ничего хорошего они Вам на ноут не пришлют, а напакостить могут. Влехкую.
))
Да ладно?Глупость. Полнейшая.
Тогда можно и на XP перейти, которая не обновляется и прошита насквозь дырками для вирусов.
no commentsПросто надо делать бэкапы, на случай глупости со стороны мелкомягких.
Ага, а хп писалось исключительно для хардкорных парней проживающих восточнее евросоюза)))Оно и понятно - писалось-то для пиндосов и европейцев.
))
Ага, а хп писалось исключительно для хардкорных парней проживающих восточнее евросоюза)))
Простите не удержался.
это хорошо.и изображение сцуко пришло в норму
так и есть.Глупость. Полнейшая.
ее я тоже не обновлял, но последующие ос обновляю и всем советую.На 3-х из моих скольки-то там прикладных ноутбуков стоит ХР без обновлений безопасности
1. драйвера (на ноут 11 года не смог ее установить из отсутствия драйверов).назовите мне хотя-бы одну прикладную проблему, которую я не смог бы решить при помощи ХР, но смог бы при помощи "Семерки" или (прости, Господи!) "Восьмерки".
тоже так сидел много лет и всё нормально.Я, например вообще без антивируса сижу, только комп нагружает.
1. драйвера (на ноут 11 года не смог ее установить из отсутствия драйверов).
2. ссд.
3. софт.
xp умерла, на очереди 7, с января 15 базовую поддержку уже прекращают.
правда?1. Когда мы говорим "драйвера", речь о чипсете, о видео и отчасти о звуке.
а мне не удалось запустить хп из за отсутствия на него дров и это факт такой как и твои ноуты работают с этой ос.На нем стоит ХР.
это не модно, а необходимость.2.SSD... Это модно.
флаг в руки, барабан на шею и удачи )))Считайте меня ворчливым ретроградом.
Первым моим шутером на пк был вульфенштейн 3д в далеком 93м. С тех пор, я всегда покупаю и прохожу все их выпуски. Но тут пришла беда и они выпустили в этом году новую часть. Запустите и поиграйте в нее на XP.А теперь, отбросив сарказм, уважаемый Ваня назовите мне хотя-бы одну прикладную проблему, которую я не смог бы решить при помощи ХР, но смог бы при помощи "Семерки"