Поделюсь первыми впечатлениями от звука. Вобщем, когда я подключил примочку в комбик, первое, что очень порадовало- нет абсолютно никакого фона и лишнего шума. Видно, повлияло то, что брал хорошие кондёры ( плёнку, есть даже пару WIMA, регуляторы соединял с платой экранироваными проводами). Когда ударил по струнам квинтами- звук тоже произвёл очень и очень хорошее впечатление!!! Я прекрасно понимаю, что это не ламповый звук, но по сравнению с процессором- сразу чувствуется разница. Как для примочки дисторшн звук очень плотный и читаемый. Хорошая чёткая середина. Теперь я в дисторшине услышал душу , по сравнению с мёртвым процессорным звуком ( как он мне надоел!!!!) . Ещё раз повторю- хотя это и не идеальный звук HI-гейна, но как по мне , то даже по сравнению с БОССовскими примочками звук качественнее и ярче, к тому же нет фона.
Единственное, что мне кажется надо добавить- регулятор общей громкости ещё и на выходе . А то регулятор громкости на входе больше регулирует не громкость, а чувствительность. Но я его оставлю именно как PRESENCE, а на выход припаяю переменник на 100 кОм для общей громкости, мне так кажется будет лучше.
Корпус я не хочу делать в виде банальной педали. Я взял корпус от ненужного тв-тюнера, он как раз подходит, и планирую разместить всё в нем. Хочу сделать что-то в виде рекового процессора на несколько эффектов- собственно этот дисторшн, + спаять аналоговый овердрайв , и может что-то из модуляции ( эхо или дилей). То есть будет самодельный аналоговый процессор на 2-3 эффекта.
Всем спасибо за помощь !!!!!