Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
БЛин да её что то совсем не видно!!!! У меня лента в 5 см от края и в 5 см от стены!!!! Горит как ненормальная!!! даже яркость понижал програмно!!! я щас эффекты доделаю и тоже видео выложу! ну у меня всего 30 диодов на метр а судя по твоей у тебя 144 на метр ярче должно быть! странноУ меня так выглядит:
Косячки:
Направление ленты и правда перепутал, но проблем с этим нет - в настройках Hyperion можно выбрать любое.
Из-за цвета стены нужна дополнительная цветокоррекция, но руки до нее пока не дошли, как и до выпрямления изображения проектора на экранеЦветокоррекцию проектора под экран тоже недавно случайно сбил.
Яркость подсветки небольшая так как зад экрана черный, и ленту я наклеил далеко от краев и без наклона. Но я не уверен, что нужно ярче - сейчас подсветка не отвлекает.
Вот моя максимальная яркость!!! будет почти на 40 процентов меньше
Ленту правильно вроде приклеил, а вот со стрелочками накосячил: снизу одну ленту в другую сторону наклеил, пришлось клеить еще одну - старую не отодрать с профиля.
Скетч из этой темы у меня не заработал (змейка идет, а дальше на команды не реагирует). Загрузил этот скетч, с ним все работает:
https://github.com/hyperion-project...assets/firmware/arduino/adalight/adalight.ino
Еще был глюк с HDMI2AV, если там включить PAL то граббер зависал. В NTSC стал работать.
Вобщем пока завести эмбилайт не удалось!(( Из наблюдений по схеме всё работает поотдельности но в совокупности нет - где то косяк и я думаю в скетче!!!! Так как распбери пай сигнал на ардуино вроде бы даёт!!! А вот с ардуино не выходит!!! Саму плату проверил на другом скетче и плата рабочая!!! у меня удалось завести всё это через амбибокс и всё работает, но это не приследуемая цель!) Так что буду ковырять дальше!!!! надеюсь TWO-YA откликнется так как у него удалось запустить!!!!