Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А зверям можно помешать? Это братья наши меньшие ...никому, кроме зверей
А зверям можно помешать? Это братья наши меньшие ...
Я, дык пью серьезные напитки только за праздничным столом. А так могу немного Пива, но зверям не мешаю ...![]()
Человек либо пьет(спиртные напитки),либо вообще не употребляет.а ответ я не пью,только по праздникам,или только пару бутылок пива,это уже пьющий.Что-то как-то не срастается...
Де нет Струг ты не прав- кроме черного и белого есть ещё много оттенков серого.Человек либо пьет(спиртные напитки),либо вообще не употребляет.а ответ я не пью,только по праздникам,или только пару бутылок пива,это уже пьющий.
А это смотри таблицу-,а если много выпил ,но соображаешь и не падаешь,это как?
Да знаком и,что?strug, вам знаком термин "некропостер"?
Макарыч, я думаю к этой теме это не относится. tehno015strug, вам знаком термин "некропостер"?
ОК, будем так считать.Макарыч, я думаю к этой теме это не относится.
Последние лет шесть не употребляю, хотя ничего не препятствует, совсем нет тяги к выпивке. Не "зашивался" никогда, обычная саморегуляция.Сколько знаю трезвенников - все "зашитые", после первой рюмки остановится не могут...
На сколько я знаю,всех кто зашивался,не выдерживая время начинали пить,а остановиться можно,но отходить тяжело.А я пью водку потому что она жидкая.
Была бы твердая - я бы ее грыз...
А еще запретил бы кушать без водки и всех непьющих сажал бы на 10 лет на алкогольную диету без права переписки.
А веганов ваще в грядки сажал бы!
А если серьезно - проблема не в водке.
Люмпен не потому люмпен что пьет, а пьет потому что люмпен.
Сколько знаю трезвенников - все "зашитые", после первой рюмки остановится не могут...
Как-то так.
"Нет вредных веществ, есть вредные количества"©
"Разруха в головах"©
P.S. В опросе отсутствует пункт - Вкусно!