• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Для чего вы выпиваете?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Для чего Вы выпиваете?

• Всего проголосовало
    134
Водка вкусная вот я ее и пью)))

Ну а если серьезно, то считаю что Жданов как и все остальные просветители и дело говорит и фигню сумасшедшую, надо отделать мух от котлет.

ПИТЬ и выпивать две разные вещи ,, я выпиваю ,, лутьше конечно водка , а пиво не то ,,напился идеш а у тебя в животе аквариум и писаеш под каждый куст ...........

Иногда собираемся с друганами, едем на природу. Пьём, орём, пляшем :trio:- никому, кроме зверей, не мешаем. Бывает даже и так, что не пью в компании, и не тянет!

никому, кроме зверей
А зверям можно помешать? Это братья наши меньшие ... :D
Я, дык пью серьезные напитки только за праздничным столом. А так могу немного Пива, но зверям не мешаю ... :)

А зверям можно помешать? Это братья наши меньшие ... :D
Я, дык пью серьезные напитки только за праздничным столом. А так могу немного Пива, но зверям не мешаю ... :)

И правильно нечего в лесу орать и песни горланить)

Натурпродукт и без ГМО в нормальной дозе (ИНДИВИДУАЛЬНО), полезно для здоровья. Моя доктрина: Спирт является растворителем! (кто поспорит?)Холестерин - жировые отложения на стенках сосудов (кто поспорит?), систематический приём спирта внутриутробно является профилактикой гипертонических заболеваний, так как растворяет холестерин, осаждающийся на стенках сосудов. Кто оспорит? ВРАЧЕЙ прошу не заморачиваться, 64 года прожил не обращаясь к оному племени.

Что-то как-то не срастается...
Человек либо пьет(спиртные напитки),либо вообще не употребляет.а ответ я не пью,только по праздникам,или только пару бутылок пива,это уже пьющий.

Человек либо пьет(спиртные напитки),либо вообще не употребляет.а ответ я не пью,только по праздникам,или только пару бутылок пива,это уже пьющий.
Де нет Струг ты не прав- кроме черного и белого есть ещё много оттенков серого. ;)

Ну да,если выпил только на праздник пару рюмок и не напился,значит не пьешь,а если много выпил ,но соображаешь и не падаешь,это как?

Лично я пью в компании для поддержания разговора,пьяный трезвого не поймет.tehno015

strug, вам знаком термин "некропостер"?

Ну а раз так...

Вообще, "я пью" или "я не пью" - за этими словами, на мой взгляд, очень широкий диапазон действий, зависящий от ситуации, от исполнителя...

Жена у меня не переносит алкоголя, вернее ее организм не переносит. Может выпить рюмку, другую, ну третью иногда, на семейных и прочих торжествах. Мой же организм, а точнее мои цепочки хромосом и мои молекулы ДНК, познакомились с алкоголем задолго до того как сложились в, собственно, мой организм. Предки по отцовской линии - помню бухих в хлам деда с бабкой, когда отец брал меня с собой в деревню, гораздо больше воспоминаний об отце, как мы прятались с матерью и братом у соседей, когда отец, в очередной раз, исполнял "кто в доме хозяин"

Апогей моего собственного пьянства был лет 20 назад, я работал обвальщиком и наша маленькая и дружная бригада-компашка приходила на работу чтобы похмелится. Начальнику это надоело, он собрал со всех заявление на увольнение, без даты - еще раз и дату он сам поставит. Параллельно, дома, жена собралась на развод подавать. Я тогда завязал на сухую, год не пил, потом потихоньку-потихоньку "размочил".

Сейчас, максимум потребностей - вискарь по семейным праздникам, пару бутылок пива, от жажды...
Самое смешное, я продолжаю слышать от жены: "Опять выпил!", после бутылочки пива, как правило), в ответ говорю ей: "Ты уже успела забыть, как это выглядит - я опять выпил".
Нет ни малейшего желания освежить ее воспоминания.

А я пью водку потому что она жидкая.
Была бы твердая - я бы ее грыз...
А еще запретил бы кушать без водки и всех непьющих сажал бы на 10 лет на алкогольную диету без права переписки.
А веганов ваще в грядки сажал бы!

А если серьезно - проблема не в водке.
Люмпен не потому люмпен что пьет, а пьет потому что люмпен.
Сколько знаю трезвенников - все "зашитые", после первой рюмки остановится не могут...

Как-то так.

"Нет вредных веществ, есть вредные количества"©
"Разруха в головах"©

P.S. В опросе отсутствует пункт - Вкусно!

Сколько знаю трезвенников - все "зашитые", после первой рюмки остановится не могут...
Последние лет шесть не употребляю, хотя ничего не препятствует, совсем нет тяги к выпивке. Не "зашивался" никогда, обычная саморегуляция.

А я пью водку потому что она жидкая.
Была бы твердая - я бы ее грыз...
А еще запретил бы кушать без водки и всех непьющих сажал бы на 10 лет на алкогольную диету без права переписки.
А веганов ваще в грядки сажал бы!

А если серьезно - проблема не в водке.
Люмпен не потому люмпен что пьет, а пьет потому что люмпен.

Как-то так.

"Нет вредных веществ, есть вредные количества"©
"Разруха в головах"©

P.S. В опросе отсутствует пункт - Вкусно!
На сколько я знаю,всех кто зашивался,не выдерживая время начинали пить,а остановиться можно,но отходить тяжело.

Алексей, ты меня пугаешь. :)

Назад
Сверху