Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пусть пьют, их дело. Ничего я не хочу доказывать, чесслово.Максим, что ты не успокоишься никак да пусть пьют, раз им нравится Я аж посмеялся с тебя Ничего ты никому не докажешь Я не пью!!! Почти...
Я не пью.А ты ? Для чего?
Вечером, в любой день недели набери меня по скайпу, и если я буду нетрезв, тогда можешь смело отнести меня к числу таких людей.Макс а я не верю. Только человек с проблемой пытается проэцировать на других!
И меня по сути тоже. Лично у меня нет "таких проблем". Но когда я вижу выпивающих подростков в подъезде, мне действительно становится интересна мотивация употребления ими алкоголя, т.к. у меня самого дети растут. А если учесть, что на форуме большиство молодых и студентов, то думаю при помощи данного опроса можно сделать хоть какие-то выводы и найти ответ на вопрос.Макс мне это надо?
Меня не заботят такие "проблемы" других людей.
Полностью согласен. Однако в некогда благополучных семьях, дети уезжающие на обучение в ВУЗ в другой город, также "синячат", сперва по-маленьку, а потом втягиваются, хотя их родители не пили. Я знаю таких случаев масса. Понятное дело, когда родители не тупо запрещают, а объясняют почему это плохо и чем это чревато. Но кроме семьи есть еще и общество, которое зачастую влияет на подростков пагубно. Меня не интересует кто из вас и сколько пьет, мне больше интересна мотивация молодых людей.Всё идёт из семьи, так что чтобы не пили твои дети - всё зависит только от тебя.
Может вы чего то не знаете? не думали об этом? человек заботиться о другом человеке не требуя за это благодарность - это разве не человечность?Макс мне это надо?
Меня не заботят такие "проблемы" других людей.