• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Для чего вы выпиваете?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Для чего Вы выпиваете?

• Всего проголосовало
    134

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Для чего вы выпиваете?

Собственно сабж. :)

Максим, что ты не успокоишься никак :)) да пусть пьют, раз им нравится:D Я аж посмеялся с тебя :) Ничего ты никому не докажешь :) Я не пью!!! Почти...:)

А ты ? Для чего? :)

Константин, а ты посмотри в голосование :)

был почти похожий опрос :)
алкоголь на меня вообще никак не действует, что пил что не пил, поэтмоу я не пью, т.к. нету смысла, и не расслабишся, и деньги только зря потратиш :))

Максим, что ты не успокоишься никак да пусть пьют, раз им нравится Я аж посмеялся с тебя Ничего ты никому не докажешь Я не пью!!! Почти...
Пусть пьют, их дело. Ничего я не хочу доказывать, чесслово. :) Так, решил раздел поддержать, да и для себя сделать некоторые выводы человеческой зависимости, или независимости от алкоголя. :)
А ты ? Для чего?
Я не пью.

Макс а я не верю. Только человек с проблемой пытается проэцировать на других! ИМХО!

Кто это единиц наставил?

Я не знаю. :) :) :) :) :)

Макс а я не верю. Только человек с проблемой пытается проэцировать на других!
Вечером, в любой день недели набери меня по скайпу, и если я буду нетрезв, тогда можешь смело отнести меня к числу таких людей. :)

Макс мне это надо?
Меня не заботят такие "проблемы" других людей. :) :) :)

Максим, :D:D:D Ну это ты погорячился, может ты ночью будешь пить или с утра. Я вот каждое утро трезв :))

Макс мне это надо?
Меня не заботят такие "проблемы" других людей.
И меня по сути тоже. Лично у меня нет "таких проблем". Но когда я вижу выпивающих подростков в подъезде, мне действительно становится интересна мотивация употребления ими алкоголя, т.к. у меня самого дети растут. А если учесть, что на форуме большиство молодых и студентов, то думаю при помощи данного опроса можно сделать хоть какие-то выводы и найти ответ на вопрос. :)

Олег П
Звони в любое время. Тел. в ЛС. :)

Расслабиться. Правда, в последнее время стал частенько "расслабляться". :D
Но без фанатизма. ;)

Максим, а мне кажется, что большинство молодых людей, выпивающих в подъездах, на лавочках и т.п. Пьют из чувства "стадности", чтобы над ними не подтрунивали ровесники, чтобы старше казаться - вот мол, какие мы большие. А чтобы твои дети не пили, нужно правильно их воспитать, я не пью, потому что мои родители не пили и дети мои не пьют, потому что я не пил и их воспитывал. Всё идёт из семьи, так что чтобы не пили твои дети - всё зависит только от тебя.

• Like
Реакции: Max
Всё идёт из семьи, так что чтобы не пили твои дети - всё зависит только от тебя.
Полностью согласен. Однако в некогда благополучных семьях, дети уезжающие на обучение в ВУЗ в другой город, также "синячат", сперва по-маленьку, а потом втягиваются, хотя их родители не пили. Я знаю таких случаев масса. Понятное дело, когда родители не тупо запрещают, а объясняют почему это плохо и чем это чревато. Но кроме семьи есть еще и общество, которое зачастую влияет на подростков пагубно. Меня не интересует кто из вас и сколько пьет, мне больше интересна мотивация молодых людей.

Я пью, чтобы напиться. А иначе зачем пить-то? Правда, работы много, часто не получается выпить. Да и партийные дела (руководство "ПЛВ") отнимают время. :) Так что не часто выдаётся возможность. Даже на НГ был абсолютно трезв. Могу указать дату последней выпивки- 8 июля 2010 года.

...я ответил? :)

Ну я не пью!:)
А другие пьют из за стадного образа или чтобы расслабиться:Быть пьяным, может, и не лучше, чем быть трезвым, но чувствуешь себя немного счастливей(ложное чувство).

Макс мне это надо?
Меня не заботят такие "проблемы" других людей.
Может вы чего то не знаете? не думали об этом? человек заботиться о другом человеке не требуя за это благодарность - это разве не человечность?

Эти "проблемы" одного человека проэцируються на окружающих этого человека -на общество, опять таки: разные люди, разное мировосприятие, кто-то плывет по течению, а кто-то строго по направлению своих убеждений не взирая ни на течение ни на тех кто несеться мимо, а есть третий вид людей, которые пытаються остановить тех кто несеться на "дно" и пытаються указать верный путь. Ведь люди выпивающие не понимают какой вред наносят вред себе и дискомфорт окружающим, особенно окружающим.
безобидные примеры:
алкашь упитый в усмерть валяеться на улице города - это место все обходят стороной от неприязни к этому ничтожеству
пьяный от которого разит перегаром - с этим человеком невозможно находиться в помещении и в автотранспорте нормальные люди задыхаються от вони.
любая компания устроившая попойку на улице(подъезде) - что днем что ночью они начинают шуметь орать и вести себя неадекватно, нарваться проще простого стоит только пройти мимо и не дать прикурить.
при этом любая из этих компаний не только не думает о людях проходящих мимо или живущих неподалеку, но и о себе, так как начинают устраивают свалку мусора вокруг себя, парой разбивая стекляную тару на местах попоек.
любая компания устроившая попойку в квартире/доме - начинают вести себя так агбудто за стенами их квартир/домов вакум, звук и вибрация сквозь который не проходят.
Чтоб встретиться с друзьями не обязательно набухаться в усмерть и валяться где нить поддом крича какие-то звуки напоминающие народный фольклор. А много ли вы знаете людей которые случайно встретились, пошли в кабак или пивную, чтоб отметить встречу и посидеть вместе, и тихо разошлись по домам довольные от случайной встречи? А в реальности эта кампания ужираеться прям на улице и видут себя как стадо неандертальцев.
У нас в стране пъют давно но пить так чтобы соблюдать уголовные, административные и марально-этические законы общества неумеют и не хотят.

Можно спорить вечно и спор будет продолжаться пока есть небезучастные люди и те которым наплевать на себя и на окружающих.

• Like
Реакции: Max
Edgar23 Респект! Человечише Вы Наш!
Не хочу вступать в полемику! Только скажу одно. На вкус и цвет фломастеры разные!!! :)) :)) :))
пы. сы Не в обиду сказано!

Назад
Сверху