• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

До конца света осталось две недели...

Главное что бы конец света не наступил, когда я в школе буду... Хотелось бы встретить его дома! :))

До конца света осталось две недели...
Какие "две недели", уже завтра!!!
Я, вот, посчитала, что по совокупности всех грехов, которые я совершила, я попадаю в Ад... Вот сижу и думаю, чем бы чертей задобрить, чтобы не сразу в чан с кипятком попасть... :)

Светлана, куда вы собрались??? :) У вас малыш, какой конец света, к чёрту? :D

Я буду тут тоже в 10 утра =)

чтобы не сразу в чан с кипятком попасть...
у вас старые сведенья об аде. Посмотрите "сверхъестественное" (если успеете), где-то в 5-7 сезоне была серия про ад.
Там они очень хорошо его представили

Я, вот, посчитала, что по совокупности всех грехов, которые я совершила, я попадаю в Ад...

Как в том анекдоте - ... что мне статистика ...мне нужны имена, адреса, телефоны :D
Сорри за скабрезность.

Остались считанные часы

Никто не знает, в Японии конец света наступил? Там уже полшестого утра.))
P.s. Я только зайдя на форум и увидев эту тему вспомнила, что 21 конец света, так и прожила бы не зная)

Ура наступил наконец то.. 21.12.2012г. Московское время 1час 15 мин. полет нормальный ,,за окном минус 17,2 градуса..

И у нас свет до сих пор есть, хотя уже 8.35, на улице правда - 40, но свет на столбах горит :)

Температура -30 градусов.
На улице еще темно.
Время 6.10 оп Москве (8.10 местного). :)

За бортом -10. Свет есть, полет нормальный. А на работу блин неохота.

Жили они долго и счастливо, и умерли в один день... Сразу все семь миллиардов... :D

Осталось пять минут... Ощущения прям как перед новым годом, когда на сасах без пяти двенадцать. :)

Всё стало меркнуть, меркнуть... Тьфу ты! Это просто маленькая тучка солнышко закрыла. :)
Видимо сегодня конца света не дождусь... :)

Что-то не слышно ни боя курантов и не видно чёрнокрылого предвестника Армагеддона...

..а Лебединое озеро играет?

Назад
Сверху