• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавление памяти

или для каких устройств качать

Мамка (драйверы на чипсет/сетевуха(если имеется)/звук) и видеокарта

сетевая карта Realtek, но она интегрированна в мамку, значит на неё не надо искать

Надо для мамки скачать комплект драйверов под 64разрядную ОС, на официальном сайте АзРока.
В него входят дрова на сетевуху, на звуковуху, на чипсет

непокажеш ссылку

Вложения

• 8261e6f99021.webp
    8261e6f99021.webp
    62.3 KB · Просмотры: 66
Скачивай все три драйвера. Утилиту скачивать нет необходимости.

а биос обновлять обязательно?

БИОС? Если нет огрехов с его стороны, то смысла нет. Е8400 правильно определяется?

БИОС? Если нет огрехов с его стороны, то смысла нет. Е8400 правильно определяется?
да, правильно

ещё такой вопрос, у меня комп жутко шумит , можно как нибудь снизить обороты куллеров, через биос сделал минимальную скорость, но шуметь он стал не на много тише

Верните скорость обратно.
Нужно сначала определить что именно жужжит.

шумит куллер который охлаждает цп

1) Очистить от пыли и смазать
2) Заменить саму вертушку
3) Заменить весь кулер.

Какой кулер то стоит?

я не про это, он так шумит с момента покупки, ничего смазывать не надо, просто надо как о обороты убавить

Какой кулер?

только глазами...

Xd, да ну не охото чё то мне туда лезть

Назад
Сверху