• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Документальное кино

Господа, все это понятно, но разговор не о Васермане, однако !... :)
В Германии были мотивы по которым можно было делать аборт, и я думаю было хорошее подспорье, и тут он прав, однако ... :)
Пришла сказала, что изнасиловали русские, ложись на аборт ... :(

Посмотрю при случае.
Так, ну отсмотрел я этот полуторачасовой бред товарища Прокопенко. В общем, так - американцы, используя свои вонючие доллары, подкупили мировой разум, который, в перекурах между исполнением строительных подрядов на возведение гробниц земных владык, начал баламутить вулканы на спутниках Сатурна с тем, чтобы переполюсовать магнитное поле Земли и, тем самым, отобрать у России Алтайский край. Жжжжжуть!

Щедрый ты человек, Владимир Игоревич! Полтора часа своей жизни ...
Гена, просто, откровенно говоря, грипп прихватил. Всё отвлечение...
А что, собираются?
А там проводится та мысль, что единственный клок земли, твердо опирающийся на монолитную плиту, безо всяких тектонических разломов и всего такого прочего - это Сибирь. Причем не очень понятно (у тов. Прокопенко, похоже, с географией напряг) - то ли вся Сибирь, то ли Западная. Вот практичные американцы загодя, на случай катаклизмов, и тянут руки загребущие. У них-то там вообще швах: разлом на разломе...

грипп прихватил. Всё отвлечение..
Это верно. Хоть какое-то.
У них-то там вообще швах: разлом на разломе...
Особенно в этом году. Впервые в своей истории стали экспортировать нефть. Перестали покупать газ, стали его продавать. Стоимость бензина упала до неприличия.. Только Алтай и спасет!

Хух...! За две недели одолел!
Сделал выводы.
О науке:
БОльшая часть учёных, даром едят свой хлеб! Всё домыслы, фантазии и легенды...
Как писал Владимир Семёнович:
... То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят. ...
То что 30 лет кряду "научный" мир вёлся на афёру с недостающим звеном теории Дарвина, более 500!!! научных(???) трудов на эту тему, лишь укрепляет меня в уверенности что не всё так чисто в королевстве знаний.
Об экономике:
Высшая степень некомпетентности правительств. Или она уже настолько "закредитована", что не работают классические законы экономики, так что версия "300" имеет право на жизнь.
О технике:
Здесь всё просто - интересно!
О психологии:
Фильмов не было, а интересно было бы посмотреть сюжет в котором доступным языком объясняется, как это СМИ умудряются втюхивать нам всякую ахинею!:)
О Васермане: С ним можно соглашаться или нет, но мне интересно мнение человека с ОГРОМНОЙ базой знаний и умением её анализировать и интерпретировать. Года два назад слушал его интервью ведущему радиостанции (уж не вспомню какой) и удивился произнесённой им фразе, что Крым будет возвращён в Россиию. (два года назад, не было не то что предпосылок, а даже фантазий).... После референдума 16 марта в Крыму, я подписался на ресурс Васермана, чтобы не пропустить чего-то важного!:) Это вам не "спящий пророк", хотя у Кейси около 60% пророчеств сбылось, интересно было бы знать о всех предсказаниях Эдгара!

Последнее редактирование:
Можно и я внесу лепту?
Фильм документальный о событиях не далёкого прошлого, скажу честно не знал! И горд за таких Людей!!!  

Запрещенная история ... :D

История роботов понравился tehno025

Осторожно, еда!
Было уже?

Коротко, но красиво рассказано ... :)

Интересные факты ... :D

Последнее редактирование:
Французские Фиражи (1-я часть выступления) тоже ничего так машинки, понравилась маневренность. Недаром французы считаются одними из лучших летчиков ... :)

Вот почему Обама последний 44-й президент США, как много веков говорят предсказатели ?... :D

Гражданин четыре
Неплохое документальное кино про шпиона Сноудена, слежках и теориях заговоров :tehnari_ru_509: В главной роли сам виновник торжества. сперва не хотел смотреть думал амеры сами и сняли, а нет оказалось немцы. За их Первой фрау кажется тоже следили и прослушивали. Ну глянуть было интересно хотя кто ж поручится за достоверность )

Назад
Сверху