Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Был уверен на 99%петуньи я поливала днем, знаю, что время неподходящее

Так может... эта... солнечными батареями её покрыть? Так и напрашивается идея, когда смотришь на эту гигантскую плоскость.Крышу пока шифером перекроем, в следующем году ею займемся досконально.
или подвал на три этажа вниз)))))), ... зачем такое обрезать ? ... давайте ему ноги удлиним)))в следующем году или второй этаж начнем, или крышу конвертом сделаем.
Подвал это моя голубая мечта.
Ведь кто его знает, вдруг какая жесть случится в стиле Безумного Макса или зомби апокалипсиса.
Но двор большой, возможно еще выкопаем бункер)))
Подвал это моя голубая мечта.
Ведь кто его знает, вдруг какая жесть случится в стиле Безумного Макса или зомби апокалипсиса.
Самое страшное- это остаться живым после Апокалипсиса.
Я родился и 34 года прожил на почти такой земле (Калмыкия)....ничего, говорят привыкаешь...в течении 40 лет, а потом нормально ))))и ужаснулся
Строители, поливали? Кхм.. Наташ, на всякий случай руками их пока не трогай, сначало понюхай нет ли там запаха аммиака.))Мы вчера заселились)))
Внутри правда еще неделю немного внутренних работ будет вестись. Но это выгоднее, чем еще месяц за квартиру платить))
Просто кайф
Рабочие строители наши вчера уехали. И на фото двор еще не убран. Мусора немного.
П.с. Петунии живы мои!!!
Я думала, они тогда сгорели еще.
А строители их поливали, оказывается)))
И этот гордый кустик победил степную жару!))
Посмотреть вложение 441673
Посмотреть вложение 441674
Это да, есть такое. Говорю не по данным Википедии, а по личным впечатлением. Довелось как-то там побывать. Недолго, но зато в разгар лета. Ох!..Вначале посмотрел фото и ужаснулся - на этой ужасной земле даже сорняки не растут! Представляю какая там пыль постоянно - либо закрытые окна, либо весь дом в песке. Далее посмотрел википедию. Город построен в пустыне не имеющей естественных условий для существования жизни. Город возводился исключительно ради добычи урана.