• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дом-1

Трава тут (полынь) неплохо росла. Пока строить не начали. По всему участку перемещались стройматериалы. И от травы не осталось и следа))
Городу около 60 лет. Замечено, что если поливать, то деревья растут нормально. Просто летом тут просто нет дождей. За оооочень редкими исключениями микродождя длительностью час или два раз в месяц.
Я видела участки, где просто сажают, и растет все. Почву конечно стараются улучшить.
Тот кустик петуний был индикатором, вырастет в таком ужасе домашнее растение или погибнет))
Место мы выбрали подальше от города специально, подальше от рискованных мест, о которых есть информация.
Город с отличными дорогами, красивыми зданиями, и небольшой, не милионник, не люблю большие города.
Город также интересен мне например тем, что неожиданно у меня оказалась очень неплохая зарплата. И возможность работать и заработать. И оплатить свое жилье не ипотекой , длиною в жизнь, а за несколько лет.
А как старшие девочки закончат в школу, вот тут возможно мы и переедем вслед за ними в РФ в область , в которой они выберут ВУЗ.

И зверь, Посмотреть вложение 441675 я смотрю, осваивается. :)

Первую ночь наша Акаю была в шоке, что ее в дом не пустили, привыкла спать рядом с моей кроватью в квартире))) Она маленькая еще, нет даже трех месяцев еще. А тут огромная территория 30 на 50 м. Для щенка)) Сегодня уже с интересом прессовала кошку, бегала, выбрала себе место, где ей нравится спать. Среднеазиатские овчарки это просто классные собаки.
Она так величественно ходит, красивая и очень умная.

Я прошу извинить, что отвечаю не всем и редко, живу на стройке, комп расчехлять просто сил нету, а до телефона тоже руки не часто доходят)))

Она так величественно ходит, красивая и очень умная.
Я тоже красивый и умный, возьмёшь к себе? ;)
Согласен спать с твоей девочкой в будке, но с доступом в душ не менее двух раз в сутки.
Кстати, ты об этом ничего не сказала. Что у тебя с водой?

но с доступом в душ не менее двух раз в сутки.

Брателло, а зимы, ведь, там тоже бывают.
Не думай, что сибирская закалка тебя спасёт. Или надеешься за эту девочку? Которая ещё совсем щенок?

Кузьмич, я спал там на улице. Зимой. Промеж двух матрасов. А с девочкой тем более не замёрзну!

Вода - у нас вордопровод. Пять дней в неделю она есть в трубах весь день. По выходным не весь день или вообще нет ее в трубе. Потому трубы завели через колодец (15 кубов) и насос. Вода в кране будет из колодца.

Моя Акаюша сожрет любого. Если что. Удачи)))

Я на этом деле не одну собаку съел. Но твою есть не буду, в крайнем случае слегка покусаю. Если добровольно не захочет пустить меня в будку.
Странно, но с полукровками у меня легче складываются отношения, чем с ЧП.

У меня САО.
До вчерашнего дня мы все нервничали, слишком она приветлива к незнакомцам.
Но она ж щеночек еще.
И вот вчера заехали посмотреть стройку нашу брат с женой и их 4 ребенка разного пола и возраста.
Я сижу на лавке, Акаю у меня под ногами, дети носятся вокруг.
Тут на одном их опасном вираже она морду поднимает и смотрит своим тяжелым взглядом и серьезно так как скажет пару "Гав" что ни на есть низким алабайским голосом.
Предупредила)))
Будет охранять как надо. Мы ее воспиьываем же)))

Это мама и папа моей собаки.

П.с. нам свет провели и воду делают!))
Я вчера смогла вскопать один квадратный метр. И то не на весь штык лопаты. Земля как камень.

Вложения

• IMG-20190704-WA0026.jpg
    IMG-20190704-WA0026.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 183
  • IMG-20190704-WA0027.jpg
    IMG-20190704-WA0027.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 204
  • IMG-20190704-WA0028.jpg
    IMG-20190704-WA0028.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 183
Попробуй на первый раз копать нормальными вилами.
Родителям твоей малышки могу прислать на подкормку своих мышей. Им явно жалеют мяса. Соседская сука намного толще.

Хозяин их держит для разведения, собак периодически меняет. Ну и кормит постольку поскольку.
Мы ж не общаемся с ним теперь.

Хозяин их держит для разведения, собак периодически меняет. Ну и кормит постольку поскольку.
Мы ж не общаемся с ним теперь.
Сволочь, короче. Если случайно встретишь - так и передай.
Сосед свою тоже ради прибыли держит, но кормит как нормального человека.

Назад
Сверху