• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашний Hi-Fi усилитель 2х50 ватт

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала
НАКОНЕЦ-ТО!!!
IMAG0470.webp

Сегменты всетаки засвечены, но уже не так явно (специально фотал в темноте). Видимо тот первый индикато, на котором я тестировал, более прожорливый и этого не было видно. Значит все-таки транзистор не успевает :)

хорошие часики))+1

у тебя вроде на передней панельке затемненное стело??
если да то норм будет:)

Да, есть такое :)

Наконец-то приобрёл фотик :)
Вот и решил чего-нибудь сделать, чтобы сфотать и похвастаться фотиком :D (шутка)

Собственно, занимался блоком идникации. Особо рассказывать нечего, на фотках и так все понятно :)
Шлифовка и полировка...
P1000046.webp
Здесь фидно что полировка почти как зеркало
P1000047.webp

Склеил всё во едино. После полировки углы сгладились и появились щелки в местах соединений.
P1000048.webp

Ну вот что получилось в конечном итоге
P1000054.webpP1000059.webp

О УЖОС!!! :D:D:D
P1000060.webp

Да, цвет отличается. Но у меня под рукой больше ничего не оказалось... Решил не заморачиваться по этому поводу.

а может эти диоды шкуркой сделать матовыми у будет лучше выглядить)
а так просто шикарно) хочу с рабочей индикацией увидеть))

классно сделано:)

Очень класно получилось, но я бы вообще выпаял 2 красных светодиода посередине, без них мне кажется лучше смотрится. (даже судя по фотке, где они не горят). Просто я ркость у светодиодов больше, чем у индикатора, и из-за этого несоответствия не очень класно смотрится

Вложения

• P1000059.webp
    P1000059.webp
    122.6 KB · Просмотры: 302
а может эти диоды шкуркой сделать матовыми у будет лучше выглядить)
Они пошорканные :)
а так просто шикарно) хочу с рабочей индикацией увидеть))
Ну вот, придётся припаивать плату индикатора уровня :)

Очень класно получилось, но я бы вообще выпаял 2 красных светодиода посередине, без них мне кажется лучше смотрится. (даже судя по фотке, где они не горят). Просто я ркость у светодиодов больше, чем у индикатора, и из-за этого несоответствия не очень класно смотрится
Не, выпаивать не буду, охота чтоб что-нибудь моргало :) Но вот может быть заменю на один прямоугольный светодиод.

А ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ СВЕТИК такойже как в индикации? или снизить напряжение в этом)

я бы один внизу оставил, его чем нибуть заклеил, например пленкой для тонировке 5% и думаю оно помогло бы снизить яркость)

У меня там и так резистор на 10Ком стоит :) Прсто светики суперяркие :) Я переделаю - не ругайтесь так :)

Собственно по запросу фото и видео вместе с индикацией уровня...
P1000064.webpP1000065.webp

В темноте

Последнее редактирование:
хорошо получилось!

о круто сделано!!!!+555555 за работу:)

а за индикацию пятерик!)

Назад
Сверху