• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Hi-Fi 100 Ватт

• Автор темы Автор темы tachini
  • Дата начала Дата начала
Завтра приступаю к изготовлении плат,а там посмотрим!с розводкой земли знаком,только звездой и звезда на корпусе,опыт в этом есть!

На этих печатках не предусмотрена регулировка тока я так понял,так как и ноля?

Вложения

• AX11 55.webp
    AX11 55.webp
    76.4 KB · Просмотры: 131
  • APEX AX-11 Green.webp
    APEX AX-11 Green.webp
    107.9 KB · Просмотры: 320
Придётся как здесь реализовать,но соберу как на ператках,а там измеряюя и приму уже решения

Вложения

• Apex AX11 mod SCH.webp
    Apex AX11 mod SCH.webp
    33 KB · Просмотры: 273
Слабые они или сильные, можно будет судить после того, как на той или иной печатке соберёшь усилите!
Ну начнем с того что у меня этот усилитель не на лучшей печати.И плодить один и тот же усилитель на разных платах не вижу смысла.
Как было сказано товарищем Vadim 161(страницей ранее) "эти платы разводил человек абсолютно не сведущий о правилах трассировки печатных плат транзисторных УМЗЧ ." я с этим не могу согласиться.

На этих печатках не предусмотрена регулировка тока я так понял,так как и ноля?

На этой плате есть регулировка ТП.просто она глухая.И судя по номиналам резисторов ТП 0.
Судя из 5ти страниц выше собирайте так как сделано до Вас (по ПП).

Вы не так поняли меня,решение принял о зборе,я про ток покоя,что если надо будет корректировать то подстроечник надо будет ставить!

Раз нет новых сообщений, то никак. tehno001

Платы сегодня только закончил(вытравил,посверлил,получил)собераю резисторы,конденсаторы,вопрос по транзисторами имеются такие транзисторы кта1024y,кsa922f,ktc3206y,ktc3964 их большое колличество, что из них можно переменить вместо родных

Вложения

• APEX AX-11 Green.webp
    APEX AX-11 Green.webp
    107.9 KB · Просмотры: 217
Рисовал,так как нет принтера,так что не судите строго!

Вложения

• IMG_20161022_191354.webp
    IMG_20161022_191354.webp
    69.1 KB · Просмотры: 169
Нормально получилось . Удобнее всего рисовать платы с помощью рейсфедера , его можно сделать из стержня от гелевой ручки .

Я изготовил некую при способу,взял шприц 20кубиков,разобрал шариковую обычную ручку,вынул сам стержень(где сам шарик стоит)впаял в наконечник шприца,заливаю жидкую нитро краску и рисует как обычной ручкой.

Сам художник,могу и кистью рисовать,но кистью дольше.

Защита будет амфитона 002,платка готовая тоже но не набирал ещё,время свободного маловато

Я думаю это не тот сайт где художеств можно выставлять на обозрение!

Да и я не профессионал, а любитель,рисую для себя,родных и близких!

Мы сбились с темы!как на счёт транзисторов скажете?

Мы сбились с темы!как на счёт транзисторов скажете?
Дам Вам бесплатный совет!
Как Я пользуюсь гуглом: если мне надо найти тот или иной аналог, то я так и набираю в гугле "кт315 аналог", и все. выбираю из предложенного, сравниваю даташиты и вуаля, и не дёргаю людей по мелочам!!!!tehno015

Я по параметрам и замене транзисторов не селен,а гуглом умею пользоваться!вот и спросил на счёт данных транзисторов!если бы так сильно понимал в этом не кого здесь не просил о помощи,да и вовсе наверное этой темы не создавал!

Я по параметрам и замене транзисторов не селен
А и не надо " сИлён", но сравнить два элемента по примерным циферкам не составит труда.
И основные х-ки, всегда на первых страницах.
П.С. И не надо обижаться, разбираться когда то надо начинать самостоятельно!!:ctivo:
А вот когда найдёте, но не уверены, вот тогда вопросы.

Да какие обиды уважаемый,mpsa13 на кто 815г советовали,так они и рядом не стояли по параметрам!как быть?

Замены нашёл,но как то как вы сказали не совсем уверен:)вс546-кт3102б,вс640-кт502е,вс639-кт503е,mpsa92-2n5401

Назад
Сверху