• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашний Hi-Fi усилитель 2х50 ватт

• Автор темы Автор темы Wow4an
  • Дата начала Дата начала
Чойта! :)Там стандартный линейный выход с напряжением 250мВ

а для МС нужно 750мВ(чтоб наполную раскачало)

И чтоб музыку за треском не слышно было ))

+100500 Вова :)

ну я когда от компа подключаю тихо играет(замерял выходной сигнал 500мВ),
потом нашел источник звука где выходной сигнал 1500мВ, искажений появляются при полной громкости.
Может подскажете как в самом УНЧ увеличить сигнал?

ну я когда от компа подключаю тихо играет(замерял выходной сигнал 500мВ),
потом нашел источник звука где выходной сигнал 1500мВ, искажений появляются при полной громкости.
Может подскажете как в самом УНЧ увеличить сигнал?

Бери сигнал с ДВД,
у некоторых ДВД сигнал до 2 вольт.

Сегодня, вместо того, чтобы сидеть в тёплой, уютной квартире :) рванул в трескучий мороз на другой конец города за детальками к усилителю...
С доброй(на тот момент была добрая) улыбкой на лице, я вытащил большой список из кармана и отдал продавцу....
И вот что я в итоге приобрёл из всего списка ппц...
P1000140.webp
Я думаю, не трудно представить, с каким лицом я вышел из магазина...

По дороге зашел в строительный магазин и потратил бОльшую половину денег, выделенных на детальки, на это...
P1000139.webp
Уголок 15х15мм 5 шт. и 50х50мм 1 шт. всех по метру. И болтиков с гаечками...
P1000138.webp

мда.....не очень то и хорошо что детальки кончились в магазине.....а марка диодного моста какая и насколько он А ???:)

уголооок, у нас его не найти:tehnari_ru_121:

Начал думать над новым корпусом...
P1000141.webpP1000143.webpP1000144.webp

Радиатор маловат для 2х 7294, наверно установлю два 40мм-вых вентилятора.

ООО Вовчик ну даешь, решил новый корпус собрать... Тонкий как мечтал :) это становится интересно. С удовольствием буду наблюдать за конструктивными решениями :)

Даа, как мечтал :)
Да какие там конструктивные решения... ничего нового наверное )
Тот корпус оставлю, не буду разбирать. Лежит у меня еще одна МС (паганенькая по качеству звука) в стерео варианте, может ее туда поставлю :)

Тот корпус оставлю, не буду разбирать.
Ну конечно оставь, может ещё придется как то собрать на силовике.
Да какие там конструктивные решения... ничего нового наверное )
Да тут дело такое, вроде все как у всех а потом бац и эврика...

Ну да :) будет парочка мелочей интересных, на мой взгляд.

Ну да будет парочка мелочей интересных, на мой взгляд.
А меня сегодня такая мега идея посетила (по части визуального оформления) что очень долго боролся с собой чтобы не переделать свой проект, но потом приостыл и решил оставить для следующего проекта - должно смотреться просто суперпуперохренительно :D

Хоть в личку поделись :D То я же фиг усну

Радиатор кстати из усилителя вега 10у-120с для одной микросхемы в самый раз.

Назад
Сверху