Есть идея, собери ещё один чтобы один слушать а второй курочитьЕго нужно сломать разобрать, чтоб что-то дальше делать с корпусом
А вам бы вот все купить... не интересно.Wow4an возьми китайский алюминивый корпус и разом закроешь проблему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Есть идея, собери ещё один чтобы один слушать а второй курочитьЕго нужно сломать разобрать, чтоб что-то дальше делать с корпусом
А вам бы вот все купить... не интересно.Wow4an возьми китайский алюминивый корпус и разом закроешь проблему.
Зато дешево, надежно и практично!А вам бы вот все купить... не интересно.
Юрий, тебе не нравится мой корпус?Wow4an возьми китайский алюминивый корпус и разом закроешь проблему.
Сфоткай еще разок - освежи.Юрий, тебе не нравится мой корпус?
Ну, блин, накладно... хотя если его потом продать.... мммЕсть идея, собери ещё один чтобы один слушать а второй курочить
Нет, тут я доведу дело до конца. Если взялся полностью самодельный делать, то сделаю.За одно будет чем похвастатьсявсе корпуса усилителей самодельные, а под конеч веток (наше время) только покупные китайские корпуса.
Часиков через 6-7 пойдёт?Сфоткай еще разок - освежи.
Вообще это верный путь, умение доводить начатое до конца характерезует человека.Нет, тут я доведу дело до конца. Если взялся полностью самодельный делать, то сделаю.За одно будет чем похвастаться![]()
Вот оноНу, блин, накладно... хотя если его потом продать.... ммм
СпасибоСолидно смотриться
Это же временная мера, кабеля лежат упакованные в укромном местечкесмотриться хорошо) только вот кабеля не помешало бы поменять
Да, рамка тоже бесить стала, буду переделывать, а может и все окошечко. А под ручку РГ шайбочка тоже будет.я бы убрал рамку на индикаторе...смотрится деревянно (если такую делать то совсем узенькую 2мм а то и меньше)...а под ручку громкости выточил шаёбочку чуть больше диаметром и отполировал вместе с ручкой
С чем сравнивали? Что вообще слушали из усилителей, на что можно оринтироваться?Звук очень и очень хороший
С некоторого времени стою перед выбором качественного ресивера для себя любимого, слушал в магазинах много всего, от названий уже каша в голове, но могу сказать что звук из аппарата Вовы можно сравнить со звуком из аппаратов в диапазоне цен 25-30 тыс.руб.С чем сравнивали?
Постараться нужно чтобы найтиперед выбором качественного ресивера для себя любимого
Да, обычная тда играет лучше магазинных балалаек. Но тоже есть нюансы.можно сравнить со звуком из аппаратов в диапазоне цен 25-30 тыс.руб
Зачем же за эталон брать эти самые " балалайки " ?:tehnari_ru_325:лучше магазинных балалаек
Ну Вам лучше знать, Вы же рядом стояли и слушалиэффект плацебо