• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние кинотеатры

• Автор темы Автор темы tdi_89
  • Дата начала Дата начала

tdi_89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Домашние кинотеатры

Не могу подключить старый домашний кинотеатр к телевизору, чтобы было видео и чтобы звук с телевизора выходил из колонок. Скину фотки имеющихся разъемов и кабелей, которые есть у меня. Заранее всем большое спасибо!!!DSC_5154.webp

DSC_5156.webp

DSC_5157.webp

DSC_5158.webp

DSC_5159.webp

И как ты хочешь снять звук с тв, если у него нет аудиовыхода?
Хоть бы модели тв и домашки написал.

На кт:
Компонент видео: красный - видео, синий и зеленый - звук
На тв: VIDEO/Y - видео, L/MONO и R - звук
Соединяешь тюльпанчиками.

А ничего что это вход, а не выход?

Так же, есть вариант, через переходник скард - тюльпанчики (третье фото сверху): скард на кт, а тюльпанчики на тв.
На корпусе переходника есть пояснение какое гнездо за что отвечает.

что то напомнило)

Вложения

• images.webp
    images.webp
    12.4 KB · Просмотры: 52
Не могу подключить старый домашний кинотеатр к телевизору, чтобы было видео и чтобы звук с телевизора выходил из колонок. Скину фотки имеющихся разъемов и кабелей, которые есть у меня. Заранее всем большое спасибо!!!
Как Вы хотите подключить его? Непонятно объяснено. Домашний кинотеатр должен показывать на телевизоре, это понятно. А звук должен идти наоборот, при просмотре ТВ-программ, усиливаться домашним кинотеатром? Со скарта подать видео на телевизор можно. Но вот звук с телека обратно не выйдет - у него нет аудиовыходов. Если только включиться внутрь телевизора как нибудь

Я так понял, что звук он хочет вывести через динамики тв:
Нет, ну это извращение получается, самое главное в кинотеатре - это его акустика, какой тогда смысл подключать кинотеатр к телевизору, если выводить звук на пукалки ТВ?
Я полагаю, он хочет выводить звук ТВ на АС домашнего кинотеатра, это, по крайней мере, вполне логично и разумно.

Нет, ну это извращение получается
Что бы из этого не получалось, вариант вполне возможен.
Все остальное будет ясно после появления автора темы на форуме, хотя, мне так кажется, что он сюда не явиться...

А где Вы его НЕ видите? ;)
Модель не названа, снят огрызок задней стенки. Разъëмы могут быть с разных сторон.
Я его не вижу у телевизора, а у кинотеатра вижу… :lol: Поэтому и говорю :)

Назад
Сверху