Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Без прикола ? Так это уже не DIMан.счет 1-1, пишу без прикола.
Удавов кормить...Пришлось хомяка соседу подогнать, он в каком то институте работал, сказал что для работы надо!
Сейчас-то, наверняка, уже докторскую защитил. Я про хомяка.Пришлось хомяка соседу подогнать, он в каком то институте работал, сказал что для работы надо!
Разбуди спроси и отпиши что она ответитНу да вроде, я не очень разбираюсь, жена в курсе но сейчас уже дрыхнет![]()
Шотландский и есть. :wo:их еще вроде зовут - шотландский короткошерстный вислоухий ...
Еще морду не отъела, можно сказать котенок, полгода ей![]()
Жила - была кошка, звали её Умка, очень умная потому что. Прожила лет восемь выполняя свою кошинную работу, приводила котят, ловила мышей и крыс, мурлыкала когда гладили. В этом году фортуна от неё отвернулась, первого января попала под машину, я её обнаружил аж третьего, в сарае, с выбитым глазом и еле подающюю признаки жизни, сказал об этом жене, та пошла к ней, прихватив шкурочки от курицы. Вернувшись жена сказала, что Умка, по всей вероятности, умирать не собирается, покушала с аппетитом. Через месяц кошка полностью оправилась и в начал лета привела котят. В августе снова попадает под машину, я даже хотел усыпить, чтобы не мучилась, но жена заметила улучшения в её состоянии и и решила этого не делать. Кошка снова пришла в норму. Неделю назад я обнаружил её в саду с явным признаком отравления остатком жизни в лучшем случае "до вечера". Утром я увидел Умку возле порога и понял, что она ещё не исчерпала лимит своих кошачьих жизней, поэтому залив ей из шприца грамм сто молока, уложил её в спокойном месте. Вечером, пошатываясь, она пришла поужинать, что сделала с аппетитом. Сейчас пока у неё всё в порядке.
О! Умный..в руки не дается
Что есть то есть, возьмёшь семки, сидишь щёлкаешь, он вылезет и сидит смотрит на тебя, мол "А мне???" Отсыпаешь ему горсть, и вот уже сидим вместе семки щелкаемУмный..
родственник так же прикармливал мышонка дома у себя, долгое время.живет на работе
Хорошая работа..возьмёшь семки, сидишь щёлкаешь,
Еще бы зарплату давали там - цены бы ей не былоХорошая работа..
Не, наш Стасян пацан конкретный, мало что боитсямышь больше не появилась.