• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
суровая реальность, к сожалению.

как домашнее животное воспитаешь-так оно себя и будет вести.
в большинстве случаев зависит от хозяев питомцев какой склад характера у домашних животных.

У зверей тоже бывают отклонения. Масса тому примеров. Возьмут щенком какого-нибудь добермана, или питбуля, носятся с ним, любят, кормят, чуть ли под хвост не целуют, а он возьми вырасти, да и загрызи хозяина.

да, есть и такие случаи и не мало их, но всё же животное надо воспитывать.

У зверей тоже бывают отклонения. Масса тому примеров. Возьмут щенком какого-нибудь добермана, или питбуля, носятся с ним, любят, кормят, чуть ли под хвост не целуют, а он возьми вырасти, да и загрызи хозяина.

Ну, чтобы доберман загрыз хозяина-ситуация практически невозможная, он собака личной охраны по своей природе.
Моей Данке было разрешено самой принимать решение когда вмешаться и в каком объеме (просто рыкнуть, с прыжка повалить , или больше) .

А воспитывать надо, просто ...я воспитал её как члена семьи...С правами и обязанностями.

Чтобы собака загрызла хозяина-её нужно растравливать, бить, повредить ей психику или в свое время не дать понять что хозяин-именно ты а не она.
Я полтора месяца ставил свою на место при помощи швабры, потом она поняла, что хозяин-я.

Мой даже с виду похож на овчарку. У него из родителей кто-то овчарка был.
Кстати очень умный!

собака - есть собака:) не в породе дело:) как собаку воспитаешь - так она и побежит:)

Не соглашусь. Я вот например никогда не заведу ротвейлера. У некоторых пород есть особенности...так вот-его-клинит иногда. Да хорошо бы если бы просто так, у меня была знакомая у которой в семье главным был пес...Слушал только хозяйку, и то-когда сыт и в хорошем настроении и строил всех остальных.
Я знаю, с воспитанием собаки этой породы я не справлюсь.

Меня ротвейлер однажды укусил за щеку и порвал ухо. Шрамы на лице на всю жизнь остались в память... ) Еще бы чуть-чуть, и быть мне Кутузовым.

Считайте что он "пошутил"...60 атмосфер в челюстях, вам очень повезло что только шрамы.

Ну я называю это "укусил", а самом деле он огрызнулся и ударил клыками. Я к нему прям в морду лез целоваться., будучи ... гм... в не совсем трезвом виде.

Гм...Хотел отпугнуть и перестарался песик. Знаете какое у них обоняние???

Считайте что он "пошутил"...60 атмосфер в челюстях, вам очень повезло что только шрамы.
Вот этого никогда не боялся, ибо уверен на 100% что смогу поломать любую собаку. :)

ибо уверен на 100% что смогу поломать любую собаку. :)
знал товарища одного что любую собаку ломал, какая бы они ни была злая.
прикалывались, говоря ему что собаки его считают за своего, так как он ел собачатину с малых лет как и все корейцы. )))

прикалывались, говоря ему что собаки его считают за своего,
Не, ну на меня скалятся как и на остальных, но вот у меня тёзка, тот реально "свой" у собак, хрен его знает как, но прикол в том что даже рабочие ротвейлеры (его видели первый раз) падали ему в ноги и начинали ласкаться. это мы как то раз приехали на одну базу с ним, там эти псы охраняли, охранники когда увидели реально офигели :D

тот реально "свой" у собак, хрен его знает как, но прикол в том что даже рабочие ротвейлеры (его видели первый раз) падали ему в ноги и начинали ласкаться.
такая же точно картина )))
лично сам видел несколько раз.

А вот мои домашние питомцы, черному уже 14-й год пошел, серой 3-й год, осам 2-й месяц :D
IMG_0737.webp

IMG_0748.webp

IMG_0752.webp

Назад
Сверху