Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У зверей тоже бывают отклонения. Масса тому примеров. Возьмут щенком какого-нибудь добермана, или питбуля, носятся с ним, любят, кормят, чуть ли под хвост не целуют, а он возьми вырасти, да и загрызи хозяина.
Index тяжёлое детство?![]()
Мой даже с виду похож на овчарку. У него из родителей кто-то овчарка был.иной раз дворняга умнее оказывается, чем породистые
Мой даже с виду похож на овчарку. У него из родителей кто-то овчарка был.
Кстати очень умный!
так она и побежит
Или как ее назовешь, так она и побежит. "..беда" - не побежит
![]()
Вот этого никогда не боялся, ибо уверен на 100% что смогу поломать любую собаку.Считайте что он "пошутил"...60 атмосфер в челюстях, вам очень повезло что только шрамы.
знал товарища одного что любую собаку ломал, какая бы они ни была злая.ибо уверен на 100% что смогу поломать любую собаку.![]()
Не, ну на меня скалятся как и на остальных, но вот у меня тёзка, тот реально "свой" у собак, хрен его знает как, но прикол в том что даже рабочие ротвейлеры (его видели первый раз) падали ему в ноги и начинали ласкаться. это мы как то раз приехали на одну базу с ним, там эти псы охраняли, охранники когда увидели реально офигелиприкалывались, говоря ему что собаки его считают за своего,
такая же точно картина )))тот реально "свой" у собак, хрен его знает как, но прикол в том что даже рабочие ротвейлеры (его видели первый раз) падали ему в ноги и начинали ласкаться.