Донорство

Сдаете ли Вы кровь?

• Всего проголосовало
    63

Boshaft_Elfe

Ученик
Почётный участник
Реакции
22
Баллы
0
Донорство

Заинтересовала что-то меня эта тема. Принимаете ли вы участие в донорстве? Если да, то что вами движет? Если нет, то почему? А может среди нас и почетные доноры имеются?

Постоянно сдавал кровь в восьмидесятых годах, был почётным донором. Но двигало в первую очередь то, что давали два отгула, которые можно было добавить к отпуску и сам отпуск в летнее время. Был, так называемым, безвозмездным донором, то есть я не получал деньги как таковые.

Тоже сдавал.
Попросила сдать хорошая знакомая... Пошел и сдал.

А я не имею возможности быть донором. Моя кровь никому не нужна. :)

Дима, Грязная кровь? :) напившись крови твоей, дохнет комар? ;) Без обид, просто вспомнил одноименную песню Сектора газа :)
Сам не сдавал, мал еще.

Не хочу.

Приходилось по необходимости. В качестве ближайшего родственника умирающего. Добровольно не сдавал.

Если бы не было плохо после того как возьмут кровь, то был бы донором после совершеннолетия...

не сдавал, да и желания нет, если только надо будет.
надо бы добавить пункт в опрос "не сдевал, но если придётся..." ну или как то так
вариантов ещё много.

надо бы добавить пункт в опрос "не сдавал, но если придётся..." ну или как то так
вариантов ещё много.
Хм... Знаешь, Паш, как-то даже и мысли не возникло, что, если по-настоящему "припрет", кто-то откажется сдавать кровь... Если честно, даже и представить себе такую ситуацию не могу... Какая-то беда, кто-то близкий в тяжелом состоянии, а я: "Да хрен, я иголок боюсь!"

А у меня первая положительная группа крови...)) Только я её никогда не сдавал)

А у меня первая положительная группа крови...)) Только я её никогда не сдавал)

А я до сих пор не знаю, какая у меня группа крови... И я не буду сдавать кровь без надобности... Причин много, основная - как представлю, что у меня в вене торчит игла, и мне этой рукой еще и шевелить надо, в глазах темнеет...:tehnari_ru_138: Не могу я на это добровольно пойти....

Хм... Знаешь, Паш, как-то даже и мысли не возникло, что, если по-настоящему "припрет", кто-то откажется сдавать кровь... Если честно, даже и представить себе такую ситуацию не могу... Какая-то беда, кто-то близкий в тяжелом состоянии, а я: "Да хрен, я иголок боюсь!"

я не это имел ввиду, я не здавал, и нет желания здавать, но если надо будет, я готов, вот так, да и в этом нет ничего такого, кровь вырабается вновь :)

Я кровь вижу постоянно, чужую чаще, чем свою. Раньше дрожь пробегала по телу, теперь как-то безразлично... В пунктах сдачи крови, за первую положительную довольно таки хорошо заплатят, всё же редкая она...

а можно узнать причину?? уж больно интересно :)
врач, оперативник, уборщик на станции переливания крови. Мало причин чтоли?

Сдаю, потому-что сам попал в такую ситуацию, когда без донара не как нельзя было.

Не сдавал, но хочу отгулы лишними не бывают :) ...

Ale-nov11, ирония тут не уместна
Neonn1k, всё ясно:)

Назад
Сверху