• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер на видео слетает

Реакции
0
Баллы
0
Драйвер на видео слетает

Постоянно (примерно раз в два часа) вылетают драйвера для видеокарты. Пишет: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", но после этого ничего не работает (как будто драйвера нету) и приходится перезагружать комп. Конфигурация: АСУС P5N32-E SLI Plus, Кор2дуо Е 6750, 2Гб оперативы ДДР2 800Мгц, Нвидео8800ультра, виндуз виста 32х. Дрова любые себя так ведут.

"Любые" дрова, нужно ставить дрова только для определенной модели видюхи, как у тебя а не все шо попало.

DEMONis
О_о Дрова индивидуально для видяхи?
Мстислав Лыковый
Было у меня такое, решилось банально,переустановкой винды

Я имею в виду определенного производителя
ORTODOX написал(а):
Мстислав Лыковый
кстати че эта за байда ?

DEMONis написал(а):
кстати че эта за байда ?
java скрипт немного глючный ,в связи с тем, что оперы билд какой-то левый ,вот и выдает такие промахи :)

Машина не грузится вообще

Беда люди у меня такая, ноут HP pavilion dv2000 AMD? один друг навел мышку на замок в левом нижнем углу и мошина не грузится вообще! включаются подсветки, фан проца крутит, и все! панель вообще мертвая, никаких подсветок буковок, цифирей и прочее! Все как будто померла машина. В чем может быть дело? ноут привезен из америки, но производство китай. Пошу помочь, дела стоят напрчь!
ОС виста

что за замок в левом нижнем углу? оО

что за замок в левом нижнем углу?
Предпологаю, что это в Висте блокировка пользователя. Если моя интуиция не изменяет - так и есть.

Вий, знаете что сделайте:
отключите ноутбук. Вытащите из него батарею. Вставьте обратно и включайте. Если все будет так же...на ноуте есть кнопка Fn. Так вот: зажмите эту кнопку и нажмите F6 и затем если нчиего не будет F5. На этих кнопках должны быть нарисованны два монитора.

а мб через безопасный режим разблокировать?

Назад
Сверху