• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер с одного компьютера и на другой

Тимон

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер с одного компьютера и на другой

Принтер работает с компьютером, который нужно отдать, но установить драйвер на другой не можем, т.к. диск потерялся, можно ли отыскать драйвер на 1-м компе и установить на втором? Спасибо

можно...
есть такая утилитка которая делает бекап драйверов-My Driver или Driver Gienus(точно непомню названия)

Тимон
Есть еще програ, My Drivers называется...

Компьютер в любой момент может зависнуть

Всем привет! Столкнулся с очень странной и до сих пор неизвестной проблемой. Суть в том,что компьютер абсолютно в любой момент может остановиться.Тоесть зависнуть,да так зависнуть,что ни одна кнопка,команда кроме рестарта не работает..Ума не приложу в чем дело.

Что я сделал на данный момент:
Снес винду,установил новую,провел дефрагментацию всех дисков,анализ,очистки и все прочее с tune up, проверил на вирусы всем чем только можно.

Может дело в том,что у меня 2 диска.На одном винда,на другом файлы всякие и я установил новую винду на один диск а на другом осталась какая то дрянь. Очень не хочеться все форматировать. Помогите пожалуйскта, кто уже втречался с подобным))

гыук1111, скачайте утилиту Victoria для Windows. Сначала просканируйте первый винчестер на ощибки, затем второй. Уверенн, на каком-то из них Вы найдете много ошибок. потому, что намертво зависать компьютер может почти в единственном случае -когда отказывает винчестер.

Компьютер случайно зависает или при запуске определённых программ, 2 диска это C: + D: или два жестких диска? И откуда переживания по поводу форматирования ? Windows при установке локальный диск форматирует.

Denesis,

потому, что намертво зависать компьютер может почти в единственном случае -когда отказывает винчестер.

позвольте не согласиться, у меня зависания на 100% с софтом связаны.

Компьютер случайно зависает или при запуске определённых программ, 2 диска это C: + D: или два жестких диска? И откуда переживания по поводу форматирования ? Windows при установке локальный диск форматирует.

Denesis,

зависает абсолютно случайно..я могу просто включить его и он зависнет через 30 секунд,может пройти 1 час и все нормально..часто зависал в интернете(пользуюсь мозиллой,замечал зависание,когда использовал explorer,удалил,но на мозилле та же фигня..) два диска это C и D, один жесткий. Да он форматирует,но в моем случае это диск C:, а D как был так и остается нетронутым..

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

гыук1111, скачайте утилиту Victoria для Windows. Сначала просканируйте первый винчестер на ощибки, затем второй. Уверенн, на каком-то из них Вы найдете много ошибок. потому, что намертво зависать компьютер может почти в единственном случае -когда отказывает винчестер.

Проверяд на ошибки диски с помощью Tune Up Utillities 2009. Проводил тщательный анализ,все равно ничего не изменилось. Хорошо поробую скачать данную Викторию.

Давно началось? У меня подобное было, когда был неплотно подсоединён кабель питания.

Давно началось? У меня подобное было, когда был неплотно подсоединён кабель питания.

Уже как полторы недели..Не думаю,что это из за кабеля,ведь если дело было бы в кабеле,то он просто обрубался бы,а тут зависает,экран то горит,лампочка на процессоре тоже горит..так что проблема в какой то программе,но я не понимаю в какой..

Также заметил,что на диске,где винда не установлена появились странные папки - не вирусы,а такие,которые я не могу удалить,так как они защищены либо используются другим приложением..названия папок неоднозначны - просто набор символов,а внутри еще 2 папки с названиями i386 и amd64..

Пробовал,все равно застывает

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

С тех пор как написал сюда,переустановил винду 2 раза,отформатировал все диски, но все равно продолжает застывать...Лампочка на системном блоке горит,мол комп включен,но ни на какие команды не реагирует! Заметил еще одну вещь - когда комп просто включен,наохиться в и-нете,то как то более или менее,НО как только запускаю игру,через 2-3 минуты обрубает. Может видяха спалилась или еще что с ней приключилось??? ( Была проблема с видяхой при установке системы - после самой установки комп не загружался в нормальном режиме,не принимал дрова на видео карту,скачал дрова с оф сайта,все пошло нормально загружаться,но все равно виснет). Помогите пожалуйста,я просто уже ума не приложу,что могло случиться...

Также возможен прегрев!
Проверьте Эверестом температуру.

Также возможен прегрев!
Проверьте Эверестом температуру.

Я думал об этом,сегодня еще разбирал и убирал всю пыль в вентиляторах..Какая оптимальная температура для одноядерного процессора?

Да чего гадать, запустите Эверест и будете знать какая температура ЦП, видеокарты и жесткого диска у вас на компьютере.

Да чего гадать, запустите Эверест и будете знать какая температура ЦП, видеокарты и жесткого диска у вас на компьютере.
показывает,что процессор и системная плата 38 градусов,жесткий 40 градусов а диод ГП 62..Лично мне это никак не помогло))

Температура нормальная.
Подозревая что проблемы начались после подключения еще одного винчестера!

Температура нормальная.
Подозревая что проблемы начались после подключения еще одного винчестера!

так винчестер же всего один..первый раз столкнулся с проблемой когда играл в quake III, тогда выкинуло и продолжается по сей день,около 1,5 недель..

Вы же в самом верхнем посте написали что их два.
Так один или два?
Или винчестер один и разбит на два раздела?
Блок питания сколько ватт?
Видеокарта какая стоит?

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Винчестер Викторией проверяли?
Где логи AVZ? Если пишите что пробовали?

Назад
Сверху