• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера HP Pavilion dv2740 er

• Автор темы Автор темы Maloi
  • Дата начала Дата начала

Maloi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера HP Pavilion dv2740 er

У меня HP Pavilion dv2740 er поставил XP, нос дровами проблема!! Особенно с GeForce 8400M GS, и звук High definition audio controller!!!! Умоляю помогите!!! Виста трепит нервы!!!! Привык к XP!!!!!!

NOTE: HP does not support the downgrading of HP Pavilion and Compaq Presario PCs from Vista to Windows XP. See Issues with Downgrading HP Pavilion and Compaq Presario PCs to Windows XP and Restoring Windows Vista .

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/...n&cc=us&lang=en&os=228&product=3659217&dlc=en

по русски это звучит примерно так:
"НР павильон и компак пресарио, не поддерживают Windows XP"

производитель советует вернуть висту назад...
я же могу сказать только одно, можно попробовать качать драйвера отдельно с производителей карт (но это смутный вариант)..

тут написано что НР не поддерживает даунгрейд для ноутов тырыпыры. и это не значит что ноуты не могут прекрасно работать под ХР.
в остальном все правильно хацкер написал. от себя могу кой чо присоветовать, но это если инетересует, то в пм, речь пойдет про то, чего здесь упоминать низя :)

Привет! у меня проблема вообще жесть))) Купил вчера ноут dv2740er... при любой попытке установить xp вылетает ошибка acpi
Если поможете мне найти решение этой проблемы, то всеми силами помогу накопать дрова под сие чудо!
Мое мнение как это решить: слить у кого - нибудь дамп биоса,
Найти тузлу для настройки биоса прям из под винды.

Если поможете, то я тоже помогу!

icq 213880 mail admin@playserver.org

trojan.exe, нужен диск с виндой с дровами SATA!!!! Таковые уже имеются и называются они ЯМУК!!!!! Найдешь дрова помоги!!!!!
ICQ 284853569 mail Maloi.85@mail.ru

Прошу прощения!!! Punto switcher шалит!!! ZVER они называются!!!

Запись в Алкоголь120

Есть файлы образа диска в алкоголе 120% размер 6.7 Гб как записать его на 2 ДВД

Kjane17, А почастям разбить там нельзя разве?

Kjane17,образ так и был 6.7 Гб, или его можно заархивировать 2-я частями

Kjane17, ну запиши его на одну болванку, двухслойную, или так не подходит?

А почему просто не смонтировать образ в виртуальный привод, а потом тупо переписать частями на ДВД ? Да хоть на СД :confused:

Назад
Сверху