• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на ASUS P5PL2 Socket775

xtrem13 в магазине под рукой всегда есть русская 32 бита ......... 64 бита русской не бывает, если только муй поставить

а вот и фиг..ничего там не сказано...ни цифр 32, ни 64 нет....дурка!

сказано, что Виндоус ХР Профешнл..дальше герцы...регистрационный номер..

сетевая карта это с помощью чего вы выходите в интернет, а про раид...не забивайте себе голову......

marik написал(а):
сетевая карта это с помощью чего вы выходите в интернет
не факт - не будем всё же человека пугать )

сетевая карта - это плата в компьютере, через которую осуществляется его пдключение к другим компьютерам. иногда, но далеко не всегда, для подключения к интернет используется именно она. если у вас интернет подключен через модем, то сетевая карта в процедуре подключения к интернет не зайдествуется. но драйвер поставить желательно - иначе после каждой перезагрузки компьютера будет появляться настойчивое предложение установить оный драйвер.

вот разъемы на задней стороны вашего компьютера
56275_L.jpg

слева от аудиоввыходов (куду у вас подключены колонки) виден большой разъем с двумя сетодиодами. это и есть разъем сетевой карты. если ваш интернет подключен через него, то действительно эта плата в подключении к интернету задействована

:))))
скоро буду менять квалификацию с юриста на программиста..:))

-xtrem13-

Вы мне файлы дали на скачивание - почти по 50 мегабайт:))) Круто:))))

=marik=

я буду очень ждать от Вас файлов на материнку.
Напишите мне подробно - как, чего и где их найти.Вы же обещали интрукцию?:))

А сейчас я удаляюсь на некоторое время.

Наталия написал(а):
-xtrem13-

Вы мне файлы дали на скачивание - почти по 50 мегабайт:))) Круто:))))
я же говорил. что программы не обязательны - только драйвера... "тяжелым" же драйвером может быть только драйвер чипсета (в нем просто очень много всего лежит)

самый тяжелый там на аудио...50.3...его как раз я и качаю со скоростью 10 кбит...

ух... точно... могу я качнуть - у меня вроде пошустрее подцепился - 50 килобайт/с

уже выкачал...пихаю на рапиду...

вот вам ссылка : удалено
заходите по ней, когда счетчик отсчитает 30 секунд появится ссылка, жмете , сохраняете, потом распакуйте архив, там три папки, в каждой есть файл AsusSetup.exe, устанавливайте поочередно, если попросит после установки перезагрузку, перезагружайте и запускайте следующий, если не попросит устанавливайте просто по порядку и в конце сделайте перезагрузку. ну вот и все, будут вопросы, задавайте.

Последнее редактирование модератором:
видимо уже не надо...

спасибо огромное: ))))))

сейчас начинаю качать:))))) Я Вам очень благодарна. Честное слово!..

а вчера пришлось уйти так быстро , потому что ребёнок попросил внимания: )))
прошу не обижаться:)

часа три теперь будет качаться!Ух:))

marik, а подскажите мне, пожалуйста, как мне отклдчить консоль ошибок в Опере, если учесть, что в Инструментах-Дополнительно на Консоли не стоит галочки.То есть я её не включала:))

если честно, сам сижу на Опере, но с консолью ошибок ни разу не сталкивался, а что она вам выдает чтоль что то ?

Назад
Сверху