Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Честно говоря, для фотошопа ни один из этих моников даже близко не катит. Слишком уж сильно будет хромать цветопередача.Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, выбрать монитор 19" или 20" до 7000р (лучше 6000р)
1. Желательно LG (привык уже. всегда только ими пользовался)
2. Формат 16:10 (по поводу формата принимаю ваши мнения. может 4:3 поискать? опять же, просто привык)
3. Вход DVI-D (всегда работал на VGA, но думаю, что уже на DVI пора переходить)
Компьютер используется в основном для Фотошопа, 3DMax, иногда для игр, редко для видеомонтажа, ну и, конечно же, для интернета.
Сам склоняюсь к LG Flatron W2042T
pS: Прайс тут: Санрайз Самара
ppS: Сейчас стоит LG Flatron L1950B... правда вчера он сломался)))))) Если кто знает, скажите, сложно ли будет адаптироваться к новому монитору? А может просто стОит этот починить? Просто боюсь я широкоформатников))))))))
Заранее спасибо откликнувшимся!
у нас его нет)нашел вот такой правда чуть дороже http://www.givemefile.ru/news/inform...ies/13544.html
хм... странно... или из-за того что пикселы маленькие?20 лучше не бери
у них матрица такая же как и на 19 только по бокам ещё лишние 5 сантиметров
глаза сламаеш
а у LG Flatron L1950B нормальная цветопередача? если нет, то пофик, так как меня полностью устраивает)))))))))))http://www.givemefile.ru/news/information_technologies/13544.htmlЧестно говоря, для фотошопа ни один из этих моников даже близко не катит. Слишком уж сильно будет хромать цветопередача.
Блин, это моник с самой дешёвой матрицей, Типа TN, которая устарела, плюс сцет у неё полное Г. Если уж на цвет пофиг, то и надо было сказать, что никаими прогами не занимаюсь, нужен инет и игры.у нас его нет)
хм... странно... или из-за того что пикселы маленькие?
а у LG Flatron L1950B нормальная цветопередача? если нет, то пофик, так как меня полностью устраивает)))))))))))
ну прост я уже привык к старому монику, и хочу чтоб новый был лучше только в плане разрешения... ну может отклик получше...)кстати у нового стоит та же матрица.
Для работы в фотошопе не подходит категорически.
Ну объясните мне кто-нить что это значиииииит!)))))))))))))))))))))))))20 лучше не бери
у них матрица такая же как и на 19 только по бокам ещё лишние 5 сантиметров
глаза сламаеш
я не сужу по пикселям! как видишь, я об этом даже забыл!Да уж, до чего таки хорошо поработала реклама. Люди фотоаппараты покупают по количеству пикселей, мониторы до диагонали, акуститику по китайским ватам.
Ещё раз говорю, данный моник не подходит для работы с изображениями, то есть цветопередача монитора, сильно отличается от реальной.
кстати... забыл добавить в тему требования к разрешению...
4. Разрешение желательно 1680x1050
Я тоже не занимаюсь профессионально фото, но мне пришлось на работе как то делать фото, после этого отправил на печать такие цвета вылезли, что атас, дома поглядел файл, так и есть, баланс никакой, а на жкшке было всё прекрастно.ExtendedPlay, у меня как раз такой. . Офигительно показывает. Мы же не профессионально занимаемся фото или кино и нам вполне подойдет. И цвета для нас хорошие и вообще зашибись. Так, что рекомендую.
и ни слова про матрицу!1. Желательно LG (привык уже. всегда только ими пользовался)
2. Формат 16:10 (по поводу формата принимаю ваши мнения. может 4:3 поискать? опять же, просто привык)
3. Вход DVI-D (всегда работал на VGA, но думаю, что уже на DVI пора переходить)
4. Разрешение желательно 1680x1050
Крепко вбили людям сказки про отклик матрицы, нету там скорости отклика в 2 милисекунды, реальный отклик как раз около 15, ну можно выбрать настройку в шопе, а толку, всё равно цвета так себе, по этой причине и не собираюсь менять свой элт моник.Пользуюсь Lg L1972h, 19 дюймов, матрица tn+film, 2мс gtg,
По поводу photoshop... тоже столкнулся с проблемой отображения цветов в нем, в настройках photoshop есть настройки цветов... и выбрал цвета " как на мониторе" ... (что то типа такого) и все замечательно, цвета сочные и после распечатки соответсвуют.
По поводу использования более новой матрицы, не tn, цветопередача там лучше, но и отклик там не меньше 8мс, для быстрых игр это в убыток. да и цена у них далеко не низкая