Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну насколько я понимаю, то файервол это как раз то что выделено
Удалил и окна с файерволом nvidia больше нет, помогло!Вообщем по гуглил я тут - так определенной инфы не нашел....нашел несколько вариантов:
-удалением nvidia network access manager ...
ну насколько я понимаю, то файервол это как раз то что выделено
и еще - зачем вам сразу в автозагрузке скайп и Dmaster - лишняя нагрузка на систему (ну разве что если вы сразу начинаете общаться и скачивать)
Снял галочки в автозагрузках на скайп и Dmaster и на файерволе.Правильно. Снимайте птицу с окошка этой строки.

А зачем снимали? Кто вам говорил их снимать? Говорилось про nTrayFw.Снял галочки в автозагрузках на скайп и Dmaster и на файерволе.