• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйверы nvidia

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала
Панель упраления -установка и удаление программ-
А это не на что не повлияет, а то прошлый раз удалил и после этого не мог выйти в инет , и второе удалять все их всего два :

Да это не то....
По идее,при установке дров на мать должно было быть сообщение с предложением установить nvidia firewall....Ищи в автозагрузке его и отключай...

После того как в "выполнить" введу команду config всплывает окно:

но что там настраивать и как я не понимаю :)
kostin, я забыл спросить еще про этот драйвер:

его оставить или удалить.

Последнее редактирование:
977d81efcc812649fdde5aca7aca4015.png
ненадо удалять(это для звука)
9cec6b93bafd17f8634f3b06ae61b6ba.png
-ну там-же есть -"автозагрузка"-в ней и смотри что-нибудь типа nvfirevall,и снимай галочку....
Или выложи скрин-типа такого -вместе посмотрим,что у тебя там есть

+ служба может быть создана соответствующая. Во вкладке слева от Автозагрузки проверьте. Если найдете - остановите ее, тип запуска - отключить.

kostin; написал(а):
...Или выложи скринвместе посмотрим,что у тебя там есть
Выкладываю :

и еще вот это появляется почти при каждом включении компа:

может быть причиной ,неправильная установка системы?
и что то инет часто обрывается.

Да...автозагрузка явно не такая,как в висте.Тогда в службах смотри.

Последнее редактирование:
Вообщем по гуглил я тут - так определенной инфы не нашел....нашел несколько вариантов:

отключается в биос

отключать с переустановкой дров на сетевую(должно быть предложение)

d1a42a11b9b09af4edbd98ed2b49ce59.png
- снятием галки forse ware ip serice

c48a707bb1b4ce36f41825fd77738129.png
-удалением nvidia network access manager

попробуй последний вариант.

ну насколько я понимаю, то файервол это как раз то что выделено
и еще - зачем вам сразу в автозагрузке скайп и Dmaster - лишняя нагрузка на систему (ну разве что если вы сразу начинаете общаться и скачивать)

Вообщем по гуглил я тут - так определенной инфы не нашел....нашел несколько вариантов:
-удалением nvidia network access manager ...
Удалил и окна с файерволом nvidia больше нет, помогло!

ну насколько я понимаю, то файервол это как раз то что выделено
и еще - зачем вам сразу в автозагрузке скайп и Dmaster - лишняя нагрузка на систему (ну разве что если вы сразу начинаете общаться и скачивать)
Правильно. Снимайте птицу с окошка этой строки.
Снял галочки в автозагрузках на скайп и Dmaster и на файерволе.

Но тут стало всплывает новое окно при каждом включении компа :

и еще это :

Объясните пожалуйста ,как и от них избавится, уж извините:)

Снял галочки в автозагрузках на скайп и Dmaster и на файерволе.
А зачем снимали? Кто вам говорил их снимать? Говорилось про nTrayFw.
Самое нижнее окно сообщает вам о том, что были внесены изменения в msconfig (конфигурацию системы). Если поставите галочку в чекбоксе, то это сообщение при следующих загрузках системы появляться не будет.
Для наглядности привожу пример, как должна выглядеть вкладка "Общие". Настройте и у себя так же, или выберите "Обычный запуск".

Назад
Сверху