Ярослав Титомир, Честно говоря даже не знаю каким статусом он у меня подключен. Но он работает как Вы описали, цититую: "Вы когда модем включаете, он получает DSL соединение (загорается (не мигает) индикатор "DSL" на передней панели модема), а далее появляется зелёное свечение индикатора "Интернет" на той же передней панели". Но, в тоже время, после того как загораются лампочкм (Power, DSL, Inthernet, Wi-fi) я кликаю ярлык подключения к интернету на компе и после этого запускается браузер.
И ещё вопрос: когда я создавал вай фай сеть, то указывал имя сети "Wi-fi" и пароль. Правильно ли понимаю, что все другие буки которые увидят мою сеть под именем "Wi-fi" смогут к ней подключиться только при условии что введут пароль этой сети, а без него не смогут устанавливать связь через мой интернет. А то будут чужие пользоваться моим нетом на халяву.
Да, к стати, спасибо за ответы на мои вопросы.
И ещё вопрос: когда я создавал вай фай сеть, то указывал имя сети "Wi-fi" и пароль. Правильно ли понимаю, что все другие буки которые увидят мою сеть под именем "Wi-fi" смогут к ней подключиться только при условии что введут пароль этой сети, а без него не смогут устанавливать связь через мой интернет. А то будут чужие пользоваться моим нетом на халяву.
Да, к стати, спасибо за ответы на мои вопросы.