• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дравер звука на C-media AC97 Audio Device

• Автор темы Автор темы Zikman
  • Дата начала Дата начала
Ярослав, удивлен что вы не слышали такого слова. Имеется ввиду стандартная форма настройки windows. Ну а вообще, конструктивные идеи есть?

я действительно не слышал слова ВИЗАРД, другое дело ВИИЗАР

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Конструктивные идеи? Я не знаю что это такое, я не конструктор. Там нечего конструировать, если средствами винды. Просто расшариваешь ПОДКЛЮЧЕНИЕ к инету. Если на компьютере всего лишь одно сетевое устройство, которое может принять на себя бремя раздачи, то ему автоматом присваивается адрес 192.168.0.1 и не иначе. Проблема может быть только в том случае, если превичная сеть создана роутером и ай-пи адрес первичной сетевой карты находится в нулевой подсети 192.168.0.ххх. тогда надо менять эту подсеть. Если же такой проблемы нет - всё ок. Тогда на сетевой карте принимающего компа устанавливаем ай-пи 192.168.0.2, маску 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1. Но с DNS может быть проблема, поэтому вписываем сразу альтернативный DNS 8.8.8.8, а если в сети провайдера есть альтернативные целевые DNS - то вообще красота - вписываем их как основной и альтернативный и вперёд за орденами.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Вот вам ссылочка, почитайте как парень по бырому и без излишнего сарказма воспринял ту инфу, что и вам давалась и всё заработало, чего и вам желаю.

ну как же, wizard - то что в русскоязычной винде называется Мастер (мастер настройки сети). Или я че, гоню? Виизар это поди из игр каких?)) Я не в курсе. По любому спасибо! Не помню, писал ли я DNSы, может в этом загвоздка. Провайдер, да, дает DNS. Проверю.

mortes, как по мне, то wizard и ВИЗАРД - разные вещи, по крайней мере, если вы произнесёте слово визард англичанину, не думаю что он поймёт о чём речь. Писали бы МАСТЕР, если вы русскоязычный и не заостряли бы на этом проблему. Прописывайте DNS и пользуйтесь шарингом, а остальное я надеюсь вам не так важно. Или ???

Это смешно. Если я напишу, к примеру, сервис пак, вы тоже не свяжете это с англоязычным выражением?

mortes, если напишите сервисе паке -то да :) Смейтесь дальше, удачи.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Лучше бы написали что там у вас с инетом, продвинутый вы наш посетитель

Ещё раз хочу вернуться к своей проблеме: сеть между ХР и ВИН7. Сеть создана, пинги проходят и в ту и в другую стороны и по имени и по цифири. Инет есть на двух компах. ВИН7 видит ХР и может заходить на него. Имя пользователя одно и от администратора. Папки расшарены, домашняя группа одна. Брендмауер на ХР отключен, на ВИН7 стоит Маккафи, там тоже создан доступ для домашней группы. Команда \\IP на ХР показывает расшаренные папки, на ВИН7 нет. На ХР сетевое окружение находит только себя. На ВИН7 всё ОК. Сеть создана-нет доступа к ВИН7. Не видны не только папки , но и сам комп. Кто знает подскажите пожайлуста. На ВИН7 установлена ещё прога VAIO smart network, она создаёт профили, может она мешает?

sherbinka, а вы её удалите нафик для начала, потому что если это она - я вас съем :) ( за то что мне ни слова о ней)

Эта прога идёт с ноутом и подключает ВАЙ-ФАЙ , 3Ж и блю туф. Если удалю то будет наверное как то не очень. ДА, забыл сказать , что в изменении дополнительных параметров домашней группы всё выставил :видимость сети, общий доступ и т. д. и т. п. Прога эта наверное больше для беспроводного соединения, данные профиля проводного соединения совпадают с вин7.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:43 ----------

Проверил команду выполнить : \\192.168.1.3 , это ХР идёт с любого компа, а \\192.168.1.2. , это ВИН7 не идёт ни с какого, пишет и там и там : не найден сетевой путь, на ВИН7 пишет код ошибки 0х80070035, windows не может получить доступ к 192.168.1.2 . Запускаю диагностику в этом же окне, отвечает: не могу автоматом исправить ошибку, удалённое устройство или ресурс не принимает подключения . В столбе ошибка пишет ОБНАРУЖЕНО. Пинги на ВИН7 идут.

доброго времени суток,Я в деле сетей новичок поэтому не судите строго, у меня три компа один главный постоянно включен он раздает интернет через хаб, не которое время работал стабильно, теперь переодически приходится перезагружать соединение на главном компе потому что у дополнительных исчезает инет после переподключения инет опять появляется помогите разобраться с этой проблемой в чем может быть причина система xp sp3 на основном, ip адреса, маска и тд все прописано но проблема осталась

malachiev, скорее всего проблема в раздающем компе, кто-то "управляет" вашей сетью

может подскажите что за проблема может быть, Я поменял два компьютера ссылаясь на то что причина в нем,менял ОС, но до сих пор так и осталась причина у меня разрешен доступ к пользованию подключением сети интернети

Здравствуйте. У меня есть стационарный компьютер и ноут. Доступ в интернет осуществляется через Wi-Fi роутер TP-LINK. Каждый компьютер подключается к Wi Fi роутеру самостоятельно, без организации какой-либо домашней сети и т.п. Некоторое время доступ в инет был на достаточно высокой скорости, сообразно пропускной способности, на каждом компе все грузилось быстро. Но после переустановки Windows на ноуте компьютеры не могут одновременно пользоваться Wi Fi роутером, скорость снижается до нескольких килобайт на каждом. При высокой пропускной способности интернет-линии ни один из компов ее не использует. Если подключен интернет к одному компу, то все работает нормально. Получается, что компьютеры не могут поделить роутер для выхода в инет.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина такой ситуации и как решить проблему? Заранее спасибо.
P.S. на обоих компьютерах установлена Windows 7 Ultimate x64

как на Windows 7 поменять общественную сеть на домашнюю, да так чтобы она потом сама не менялась?

Всем привет! Есть вопрос. Есть 2 компа соедененых проводом через сетевые карты. Первый комп ловит инет через wi-fi. Как открыть доступ к инету второму компу. Я прикрепил ниже скрин настроек на первом компе. На втором те же самые настройки кроме ip адреса (на втором ip - 192.168.1.2). Как настроить чтобы инет появился и на втором компе? Спасибо.

ОС какая на раздающем ? И ... сразу уберите свою писанину на первом компе, а на втором в зависимости от ОС надо подсеть изменить или на 0 или на 137. Здест полно обсуждений этой темы.

ОС какая на раздающем ? И ... сразу уберите свою писанину на первом компе, а на втором в зависимости от ОС надо подсеть изменить или на 0 или на 137. Здест полно обсуждений этой темы.
На обоих компах стоит XP sp3

Добрый день господа.Подскажите пожалуйста как быть.Соединяю два компа с вин7.Пытаюсь запустить между ними домашнюю сеть.Запустил большой комп в режим домашней сети и он сгенерировал пароль.Даю команду второму компу присоединится к домашней сети и ввожу пароль который сгенерировал первый.И второй пишет что пароль неверный.Я уже вручную задал пароль из одних единиц и все равно пишет что неверный пароль.как быть?И еще главный комп подключен к нэту через мобильный сотовый модем.Можно ли и второй комп подкулючить к нэту через модем подключеный к первому?

Рекомендую посмотреть новый видеокурс про то, как натроить wifi роутер - все очень наглядно и доступно.
http://wp-voprosov.net/kak-nastroit-wifi-internet-video.html

Подскажите пожалуйста как быть.Соединяю два компа с вин7.Пытаюсь запустить между ними домашнюю сеть.Запустил большой комп в режим домашней сети и он сгенерировал пароль.Даю команду второму компу присоединится к домашней сети и ввожу пароль который сгенерировал первый.И второй пишет что пароль неверный.Я уже вручную задал пароль из одних единиц и все равно пишет что неверный пароль.как быть?И еще главный комп подключен к нэту через мобильный сотовый модем.Можно ли и второй комп подкулючить к нэту через модем подключеный к первому?
про прямое подключение двух компов к интернету без роутера можн здесь почитать:
http://wp-voprosov.net/kak-razdat-internet-po-wifi-s-noutbuka-windows-7.html

WiFi, ну так иди и читай, кто тебе мешает, рекламный агент блин

Назад
Сверху