sergey5000
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хз, если к папке достукивается, то имхо с самой прогой не лады, не знаю, нужно наверное знать саму прогу. Это 1С ? Под неё база sql ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хз, если к папке достукивается, то имхо с самой прогой не лады, не знаю, нужно наверное знать саму прогу. Это 1С ? Под неё база sql ?
Прошу совет. Мне нужно сделать Wi-fi с учётом того что нужно обеспечить инетом стационарный Пк (нет приёмника wi-fi, ОС winXP SP3(сборка апреля 12года)), ноут(без приёмника wi-fi, ОС виста) и планшет. буду благодарен если будет предложено несколько вариантов.
P.s. у меня есть подключение по локальной сети к сайту провайдера, откуда я качаю с огромной скорость фильмы игры и др. не хотелось бы потерять эту скорость.
интересно, а устройства для передачи вайфай тоже нет, хих....
Ярослав Титомир, если я возьму вот этот роутер и вот этот приёмник,для ноута, + вот этот провод, чтобы связать роутер со стационарным компом.
на ноуте нет встроеного адаптера, ноуту уже года 4.зачем вам приемник (только он назвается беспроводным адаптером) для ноута?
я это и имел введу. говоря о:от роутера ведете патчкорд на стац пк
Но в целом спасибо)+ вот этот провод
а ну тогда придется покупать и беспроводной адаптерна ноуте нет встроеного адаптера, ноуту уже года 4.
а ну тогда придется покупать и беспроводной адаптер
можно пробануть настроить Dap-2310 в режим репитера, но думаю, даже если настроится, то тормозить будет не по детски, поэтому рекомендую - настройте ещё одну ТД на Dap-2310, подключив её к DIR300 кабелем
Каким образом этим же устройством расширить зону действия ?,но WIFI сигнал который он дает- не достаточен
Доброго времени суток !
Уважаемые, помогите дельным советом...суть проблемы :
Имеется домашний? kьный интернет через кабель, к нему подключен роутер D-link dir-300 NRU, от него по кабелю к двум компам, + он же разадет WIFI ,но WIFI сигнал который он дает- не достаточен для 3х комнатной квартиры, так же имеется Точка доступа d-link Dap-2310 ,теперь собственно сам вопрос:
ВОЗМОЖНО ЛИ, И КАК , С ПОМОЩЬЮ ДАННОЙ ТОЧКИ ДОСТУПА DAP-2310, увеличить уровень WIFI сигнала идущий от DIR-300 NRU?!
Заранее благодарен !