• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте кинчика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
"Фарго" сериал , не фильм. у сериала другой сюжет. 2 сезона
Первый сезон просто лютая годнота. Очень долго откладывал просмотр, но в итоге посмотрел все за 2 вечера. Второй тут поглядываю по серии в день, когда не переводят основные сериалы. Но он уже не так сильно цепляет.

да, второй слабоват( но он уже выложен весь, в разных переводах. говорят, третий сезон будет.
могу в личку выложить пару ссылок на сайты с сериалами.

могу в личку выложить пару ссылок на сайты с сериалами.
Да не, спасибо, я все с сизонвара зырю. Если, конечно, показ сериала для нашей страны там не закрыт. А таких единицы.

На Викингах подвис сейчас. Отличный сериал вышел.

Посмотрел я, таки, "Выживший". Честно сказать, ожидал большего. Вроде и ничего, но ... Вредный я, блин. :)

sedoy, фильм смотрится по другому, если знать, что основан он на реальных событиях. Но это лишь дает толчок к сопереживанию протагониста, а в остальном это 2 часа ползания по лесу и 15 минут экшона в конце.

Я, почему-то, больше сочувствовал индейцам. :) Не тем, которые в фильме были, а вообще. Накатило чего-то. :) подумал, вот ведь сволочи, пришли на чужую землю и ведут себя, как нелюди. Там была сцена разговора индейца с французским офицером. Наверное, из-за нее. :)

Вчера начал смотреть сериал Suits (Форс-мажоры). Прям спонтанно как-то, даже сам не понял как. Мне его также и друг советовал не так давно, но у меня было что посмотреть. А тут вот так получилось. По итогу оказалось, что сериал очень недурственный. Может показаться, что в нем ничего особенного и нет, но меня прям очень зацепило. Даже с учетом, что я не любитель этого жанра. И вот итог.

Screenshot_6____.webp

Первый сезон прям на ура зашел. Стартанул второй. Возможно тому, кто не смотрел или не любит подобный жанр, тоже понравится.

sedoy, фильм смотрится по другому, если знать, что основан он на реальных событиях. Но это лишь дает толчок к сопереживанию протагониста, а в остальном это 2 часа ползания по лесу и 15 минут экшона в конце.
Хаха)) IMPERIAL очень точно описал мои ощущения от фильма)) А я еще и жену в кинотеатр на него затащил.
Вообще, в 2016 г. пока ни одного стоящего фильма не вышло. Хотя... Кто на "Дедпул" ходил?

Ночной беглец с Лиамом Ниссоном понравился.

Экипаж кто то смотрел? Нормально сняли? Или как?

Недавно смотрел "Кловерфилд, 10", отличный получился триллер, напряженный, главное, непредсказуемый до самого конца. Не пожалел о просмотре.

Недавно смотрел "Кловерфилд, 10", отличный получился триллер, напряженный, главное, непредсказуемый до самого конца. Не пожалел о просмотре.
Кино и впрямь достойно просмотра, только вот продолжения ожидать думаю не стоит, а то выйдет уже Война миров ) Так же были большие надежды по фильм "5-я волна" Трейлер обещал куда более масштабные события. По факту в первые полчаса было интересно затем стало скучновато. И это печально на фоне Кловерфилда где основные события произошли именно в концовке.

Надо посмотреть, новые Звездные войны, новые серии - "Изгой" ... :)

Я даже боюсь отдельную тему создавать. В общем всем, у кого есть дети, ЭТОТ шедевр надо посмотреть, чтоб знать, что случайно наши дети могут посмотреть.
Вот полная версия мульта, а вот обзор на него.

Они наверно не курили, они скорее всего что-то пилили))

Назад
Сверху