highman
Banned
- Реакции
- 366
- Баллы
- 0
я фильмов с таким названием минимум штук пять знаю. какой именно?Посмотрите "кто я"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я фильмов с таким названием минимум штук пять знаю. какой именно?Посмотрите "кто я"
Первый сезон просто лютая годнота. Очень долго откладывал просмотр, но в итоге посмотрел все за 2 вечера. Второй тут поглядываю по серии в день, когда не переводят основные сериалы. Но он уже не так сильно цепляет."Фарго" сериал , не фильм. у сериала другой сюжет. 2 сезона
Да не, спасибо, я все с сизонвара зырю. Если, конечно, показ сериала для нашей страны там не закрыт. А таких единицы.могу в личку выложить пару ссылок на сайты с сериалами.

Хаха)) IMPERIAL очень точно описал мои ощущения от фильма)) А я еще и жену в кинотеатр на него затащил.sedoy, фильм смотрится по другому, если знать, что основан он на реальных событиях. Но это лишь дает толчок к сопереживанию протагониста, а в остальном это 2 часа ползания по лесу и 15 минут экшона в конце.
Я ходил. 4dx спецэффекты взяли свое,- фильм понравилсяХотя... Кто на "Дедпул" ходил?
Кино и впрямь достойно просмотра, только вот продолжения ожидать думаю не стоит, а то выйдет уже Война миров ) Так же были большие надежды по фильм "5-я волна" Трейлер обещал куда более масштабные события. По факту в первые полчаса было интересно затем стало скучновато. И это печально на фоне Кловерфилда где основные события произошли именно в концовке.Недавно смотрел "Кловерфилд, 10", отличный получился триллер, напряженный, главное, непредсказуемый до самого конца. Не пожалел о просмотре.
Обзор смотрел, очень хорош. Мне интересно, что курили авторы мультаtehno015а вот обзор на него.